johnny-urban.de- Logo - Bewertungen

johnny-urban.deBewertungen

: 1.252Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
johnny-urban.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei johnny-urban.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
johnny-urban.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei johnny-urban.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für johnny-urban.de

917 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.252 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2022
Sehr gute robuste Produkte mit hoher Qualität ! Der Rolltop "Allen" ist bisher der beste Rucksack den ich entdecken konnte ( am besten gefällt mir daran: Schuhfach, Brustgurt und der seitlicher Reißverschluss!!! -> den könnte jeder rolltop haben :) ) Top ist zudem, dass er aus recyceltem Material besteht und wasserdicht ist. Er ist von außen leicht zu reinigen. Habt ihr Tipps wie man ihn von innen sauber bekommt wenn z.B. etwas ausgelaufen ist? Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr! Ich mag an dem Rolltop "Allen" auch dass er rinen Klick- verschluss hat, ein anderer Rucksack den ich von euch gekauft habe hat einen Klettverschluss, der nach einem Jahr intensiver Nutzung leider nicht mehr gut hält, was aber nicht dramatisch ist, da er sich auch zusätzlich mit Reißverschluss verschließen lässt :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2022
BEstellt am 26.11. laut Shop-Angebot Lieferzeit 2-3 Tage. Hinweis: Wegen hohen Aufkommens könne es wenige Tage länger dauern. Jetzt ist der 6.12. vorbei und noch keine Info über den Liefertermin erhalten. Sehr schade, sehr unkommunikativ.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für johnny-urban.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr geräumig, wenn es doch zu voll ist, um die Schnalle zu schließen, ist der Rucksack immer noch mit einem Reißverschluss geschlossen. Besonders praktisch ist auch das Schuhfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Rucksack sieht sehr gut aus. Qualitativ hochwertig. Und viel Stauraum mit Innentaschen. Lieferung ergolgte schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Toller Rucksack. Super Schlichtes Design. Der Seiteneinstieg fürs Hauptfach ist sehr praktisch und wird viel genutzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wir sind total zufrieden! Es war ein Geschenk und kam super an. Vielen Dank für den Top Rucksack!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Top, meine Enkelin hat sich sehr über den Rucksack gefreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Prima Website, tolles Produkt, einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Sehr gute robuste Produkte mit hoher Qualität ! Der Rolltop "Allen" ist bisher der beste Rucksack den ich entdecken konnte ( am besten gefällt mir daran: Schuhfach, Brustgurt und der seitlicher Reißverschluss!!! -> den könnte jeder rolltop haben :) ) Top ist zudem, dass er aus recyceltem Material besteht und wasserdicht ist. Er ist von außen leicht zu reinigen. Habt ihr Tipps wie man ihn von innen sauber bekommt wenn z.B. etwas ausgelaufen ist? Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr! Ich mag an dem Rolltop "Allen" auch dass er rinen Klick- verschluss hat, ein anderer Rucksack den ich von euch gekauft habe hat einen Klettverschluss, der nach einem Jahr intensiver Nutzung leider nicht mehr gut hält, was aber nicht dramatisch ist, da er sich auch zusätzlich mit Reißverschluss verschließen lässt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Ich nutze schon länger ein früheres Modell von Robin Large und bin sehr glücklich mit diesem Rucksack, der mich jetzt schon einige Jahre begleitet. Ich habe jetzt als Geschenk den Allen Large bestellt gehabt, der mir von den Fächern noch besser gefällt und ansonsten auch so gut produziert ist wie mein Rucksack. Aufgrund der Robustheit werde ich meinen Rucksack (Robin Large) vermutlich auch noch mehrere Jahre tragen und nehme als Zusatz für die wenigen Innentaschen immer eine Bauchtasche, die sowieso meinen Studialltag sehr gut ergänzt und nützlich für einen Bib Besuch ist. (Das einzige unpraktische ist, dass das Laptopfach nicht gut gepolstert ist, wodurch man immer noch zusätzlich eine Laptoptasche benötigt. Dieses ist bei Allen ein wenig besser vor allem durch die Rückenpolsterung gelöst.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Die Lieferung dauerte 12 Tage, da ich im black friday sale gekauft habe. Da war die Logistik etwas überfordert. Ich habe aber zwischenzeitlich eine Benachrichtigung erhalten, die mich über den verspäteten Versand informierte. Das fand ich wiederum gut. Der Rucksack ist wie beschrieben und macht einen hochwertigen Eindruck. Er ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bin sehr zufrieden! Es gibt hier überhaupt nichts auszusetzen. Der Rucksack ist mega (Modell Robin, Large). Tolles Material, super Verarbeitung, super Design. Sehr hochwertig und ein super Preis-Leistungsverhältnis. In Größe L passt auf jeden Fall alles rein. Ist schon der 2., den ich bestellt habe. Der eine war ein Geschenk und ist auch super angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ein sehr schöner Rucksack, mit vielen Reisverschlüssen und Möglichkeit zum verstauen. Perfekt für den Unialltag! Auch meine Freunde haben diesen Rucksack. Mir fehlt nur ein weiteres kleines Fach, um z.B. einen Schlüssel unterzubringen oder den Geldbeutel (meiner passt nicht in das eine kleine Reisverschlussfach)
Bewertung melden