johnny-urban.de- Logo - Bewertungen

johnny-urban.deBewertungen

: 1.260Sehr gut

zertifiziert seit: 17.11.2021
aktualisiert am: 25.03.2023
johnny-urban.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei johnny-urban.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.11.2021
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für johnny-urban.de

878 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.12.2022
Sehr gute robuste Produkte mit hoher Qualität ! Der Rolltop "Allen" ist bisher der beste Rucksack den ich entdecken konnte ( am besten gefällt mir daran: Schuhfach, Brustgurt und der seitlicher Reißverschluss!!! -> den könnte jeder rolltop haben :) ) Top ist zudem, dass er aus recyceltem Material besteht und wasserdicht ist. Er ist von außen leicht zu reinigen. Habt ihr Tipps wie man ihn von innen sauber bekommt wenn z.B. etwas ausgelaufen ist? Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr! Ich mag an dem Rolltop "Allen" auch dass er rinen Klick- verschluss hat, ein anderer Rucksack den ich von euch gekauft habe hat einen Klettverschluss, der nach einem Jahr intensiver Nutzung leider nicht mehr gut hält, was aber nicht dramatisch ist, da er sich auch zusätzlich mit Reißverschluss verschließen lässt :)

Relevanteste kritische Erfahrung

06.12.2022
BEstellt am 26.11. laut Shop-Angebot Lieferzeit 2-3 Tage. Hinweis: Wegen hohen Aufkommens könne es wenige Tage länger dauern. Jetzt ist der 6.12. vorbei und noch keine Info über den Liefertermin erhalten. Sehr schade, sehr unkommunikativ.

Bewertungen für johnny-urban.de

11.12.2022
Alles in Ordnung. Nur die Auslieferfirma ist nicht so gut. Obwohl wir zu Hause waren , mußten wir das Paket in einer Packstation abholen und der Abholzettel war wohl im falschen Briefkasten, den erhielten wir erst am nächsten Tag.
04.12.2022
Hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt leider kam die email zur sendungsnummer zur Packetverfolgung erst wo das Paket schon da war. Denke mal das lag am Black Friday da bestimmt einige Bestellungen eingegangen sind 😊
04.12.2022
Schnell verschickt und tolles Produkt. Ich weiß nicht ob es durch DHL oder das Unternehmen war. Aber mein Paket hatte neues Paketband drum (von DHL) und sah dezent demoliert aus. Produkt kam zum Glück unbeschädigt an.
05.12.2022
Produkte sind auf den ersten Eindruck sehr gut, bestellen hat auch super geklappt und ist schnell angekommen. Durch die guten Beschreibungen und ,,Kommentaren" konnte ich den perfekten Rucksack finden. :)
08.12.2022
Super Qualität, Design, Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schnelle Lieferung. Kann ich definitv weiterempfehlen und der Rucksack (Allen Medium) ist super für den Alltag. Gerne wieder :)
03.12.2022
Die Lieferung kam in der versprochenen 2-3 Werktagen. Die Verpackung war für meinen Geschmack zu groß und nicht wirklich sicher. Kleinere Teile hätten ohne weiteres raus fallen können.
23.12.2022
Der Rucksach war umfassend und korrekt beschrieben, so dass keine -böse - Überraschung zu erwarten war. Er ist gut verarbeitet und ich hoffe, dass er lange mein Begleiter sein wird.
05.12.2022
Der Rolltop Rucksack ist einfach nur toll! Ich würde ihm jedem weiterempfehlen; passt alles rein, wasserdicht und optisch super schön und schlicht! Mein neuer Lieblingsrucksack!
04.12.2022
Fühlt sich qualitativ sehr hochwertig an. Als Idee vllt noch ein paar Bilder von den Rucksack Größen von Leuten die sie tragen um sich die Größe besser vorstellen zu können ;)
09.12.2022
Schnelle, problemlose Bestellung mit schneller Lieferung! Produkt Rucksack mit Laptop- Fach entspricht genau den Erwartungen, super Preis- Leistungsverhältnis!
02.12.2022
Toller Rucksack gerade mit auf meiner Reise und soooo praktisch 😍 Die Fächer super verteilt - Schuhfach einfach Klasse - Jackenfach der absolute Hit - danke
05.12.2022
+ Schneller Versand, Produkt entspricht der Beschreibung - Bestätigung der Rücksendung dauert zu lange, sollte zeitnah geschehen
05.12.2022
Bestellung war einfach und schnell. Und danach habe ich alle notwendigen Informationen per Mail bekommen (zB Lieferstatus) . Versand war angemessen zügig.
14.12.2022
Bisschen pünktlicher liefern wäre schön und das Paket war leider beschädigt/ leicht offen. Ansonsten aber Top zu Frieden, Inhalt war auch unbeschädigt :)
08.12.2022

In meinem Fall hat alles super geklappt. Ich bin über die Verzögerung informiert worden und habe den Rucksack trotzdem sehr schnell erhalten. Vielen Dank!
08.12.2022
Super schneller Bearbeitung. Keine Probleme und die Sendung ging sofort raus, sogar GoGreen was ich besonders toll finde. Produkt genau wie erwartet
19.12.2022

Ich wüsste keinen Verbesserungsvorschlag. Bestellung und Bezahlung waren einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war einwandfrei.
05.12.2022

Leider war mir der Rucksack zu klein. Aber trotzdem wunderschön. Rücksendung ging ohne Probleme. Jetzt wart ich nur noch auf mein Geld ;-)
26.11.2022
tolles Design, schneller Versand, guter Preis. Insbesondere die reflektierenden Teile (Sicherheit beim Fahrradfahren) sind eine gute Idee!
08.12.2022
Rucksack sitzt gut und hat ausreichend Platz. Das Seitenfach ist super praktisch um schnell mal etwas zu verstauen oder rauszuziehen.