Sehr gute robuste Produkte mit hoher Qualität ! Der Rolltop "Allen" ist bisher der beste Rucksack den ich entdecken konnte ( am besten gefällt mir daran: Schuhfach, Brustgurt und der seitlicher Reißverschluss!!! -> den könnte jeder rolltop haben :) ) Top ist zudem, dass er aus recyceltem Material besteht und wasserdicht ist. Er ist von außen leicht zu reinigen. Habt ihr Tipps wie man ihn von innen sauber bekommt wenn z.B. etwas ausgelaufen ist?
Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr!
Ich mag an dem Rolltop "Allen" auch dass er rinen Klick- verschluss hat, ein anderer Rucksack den ich von euch gekauft habe hat einen Klettverschluss, der nach einem Jahr intensiver Nutzung leider nicht mehr gut hält, was aber nicht dramatisch ist, da er sich auch zusätzlich mit Reißverschluss verschließen lässt :)
BEstellt am 26.11. laut Shop-Angebot Lieferzeit 2-3 Tage.
Hinweis: Wegen hohen Aufkommens könne es wenige Tage länger dauern. Jetzt ist der 6.12. vorbei und noch keine Info über den Liefertermin erhalten. Sehr schade, sehr unkommunikativ.
Importierte Bewertungen: