Sehr gute robuste Produkte mit hoher Qualität ! Der Rolltop "Allen" ist bisher der beste Rucksack den ich entdecken konnte ( am besten gefällt mir daran: Schuhfach, Brustgurt und der seitlicher Reißverschluss!!! -> den könnte jeder rolltop haben :) ) Top ist zudem, dass er aus recyceltem Material besteht und wasserdicht ist. Er ist von außen leicht zu reinigen. Habt ihr Tipps wie man ihn von innen sauber bekommt wenn z.B. etwas ausgelaufen ist?
Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr!
Ich mag an dem Rolltop "Allen" auch dass er rinen Klick- verschluss hat, ein anderer Rucksack den ich von euch gekauft habe hat einen Klettverschluss, der nach einem Jahr intensiver Nutzung leider nicht mehr gut hält, was aber nicht dramatisch ist, da er sich auch zusätzlich mit Reißverschluss verschließen lässt :)
BEstellt am 26.11. laut Shop-Angebot Lieferzeit 2-3 Tage.
Hinweis: Wegen hohen Aufkommens könne es wenige Tage länger dauern. Jetzt ist der 6.12. vorbei und noch keine Info über den Liefertermin erhalten. Sehr schade, sehr unkommunikativ.
Schneller Versand, ganz tolle Handtasche 😍 Ist mal was anderes und nachdem ich schon zwei Rucksäcke von Johnny Urban habe und liebe, bin ich überzeugt, dass mir die Handtasche auch lange treue Dienste leisten wird! Wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Modernes Design auch als Schulrucksack für Schüler oder Lehrlinge geeignet
14.03.2023
07.03.2023
07.02.2023
Genau was ich gesucht habe: Ein Rucksack, der alles fasst, was ich so tagtäglich mit mir rumschleppen muss.
09.02.2023
05.02.2023
04.02.2023
03.02.2023
04.12.2022
Ich mag eure cleanen Designs und Farben sehr!
10.12.2022
Ich nutze schon länger ein früheres Modell von Robin Large und bin sehr glücklich mit diesem Rucksack, der mich jetzt schon einige Jahre begleitet. Ich habe jetzt als Geschenk den Allen Large bestellt gehabt, der mir von den Fächern noch besser gefällt und ansonsten auch so gut produziert ist wie mein Rucksack. Aufgrund der Robustheit werde ich meinen Rucksack (Robin Large) vermutlich auch noch mehrere Jahre tragen und nehme als Zusatz für die wenigen Innentaschen immer eine Bauchtasche, die sowieso meinen Studialltag sehr gut ergänzt und nützlich für einen Bib Besuch ist. (Das einzige unpraktische ist, dass das Laptopfach nicht gut gepolstert ist, wodurch man immer noch zusätzlich eine Laptoptasche benötigt. Dieses ist bei Allen ein wenig besser vor allem durch die Rückenpolsterung gelöst.)
Meine Erfahrung habe ich bei einem Bummel durch München gemacht. Ich wurde auf den Rucksack angesprochen, wie toll er ist und dann auch noch Wasserdicht. Einteilung Top. Und die Polsterung am Rücken möchte ich nicht missen. !!
Allerdings würde ich die Schnüre oder Laschen nicht so lang brauchen. Die werde ich wohl kürzen, da man hängen bleibt.
Die Bauchtasche war leider Ausverkauft. Muss ich aber auch noch haben.
Und ich möchte noch einen Stern dazu geben, für prompte Lieferung und schnelle Abwicklung der Retoure.!
Alles gut gerne wieder.
12.10.2022
Den Rucksack habe ich für meine kleine Schwester bestellt, sie wusste nur - es kommt etwas für sie. Wenn das Packet da war, hat sie den Johnny ausgepackt und ist gleich zur Uni gegangen. Sie war begeistert! Sie meinte, er ist genau was sie wollte - genug Platz für alle ihre Sachen für Uni, mit vielen nützlichen Taschen und so schönen fröhlichen Farben. Ich persönlich finde den Reißverschluss von der Seite besonders praktisch. Vielleicht kaufe ich mir bald auch einen Johnny :)
25.10.2022
Ich hatte einen Rolltop bestellt, welche schnell geliefert wurde, kurze Zeit später gab es diesen Rolltop als Reflektor-Edition. Daher bat ich um Austausch. Es wurde eine reguläre Retour vorgeschlagen und eine Neubestellung angeregt. Die Retour wurde absolut problemlos abgewickelt, sehr freundliche Kommunikation, sehr zuvorkommend und schnell auch rückerstattet. Beide Rolltops sind absolut hochwertig und sehr funktional. Tolles Team!!!
18.11.2022
Rucksack ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und auch so brauche! Größe passt, zwei Seitentaschen für Getränkeflasche, Extrafach für alles Mögliche, nicht nur für Schuhe, Seiteneingriff ins Hauptfach, wasserabweisend, Laptop sicher verstaut, Jacke o.ä. schnell untergebracht und im Zugriff, Innenfach für Geldbeutel, "Geheimfach" für Handy ... Einfach perfekt und sooooo praktisch!!! Er ist fast jeden Tag in Gebrauch.
16.10.2022
Der Rucksack sieht sehr schön und hochwertig aus, ist aber leider sehr anfällig, vorallem für Fingerabdrücke. So kommen in das Material auch sehr schnell die Abdrücke von beispielsweise Fingernägeln (und das mit sehr sehr kurzen) hinein, die man dann nicht mehr herrausbekommt, was für einen Rucksack in der Preisklasse dann sehr ärgerlich ist. Außerdem bietet der Rucksack nur sehr wenig Stauraum für kleine Dinge/Wertsachen.
16.10.2022
Euer Rucksack hat mir direkt nach dem Auspacken und auch jetzt nach kurzer Tragezeit echt gut gefallen. Einen kleinen Verbesserungstipp hätte ich dennoch:
Der praktische seitliche Reißverschluss für das Hauptfach, welcher sich am Rücken befindet, könnte durch eine Wahlmöglichkeit für Links- und Rechtshänder angeboten werden. Damit wäre meiner Meinung das Trageerlebnis mit eurem tollen Produkt weiter optimiert.
26.08.2022
Der Allen large hat eine schöne Größe, eine gute Qualität und das Material fühlt sich angenehm an. Zuerst dachte ich, der Allen large wäre viel zu groß, weil er für mich auf den Bildern so wirkte. Aber er passt perfekt. Der Versand ging schnell und auch die Abwicklung der Rücksendung einer der beiden bestellten Rucksäcke hat problemlos geklappt. Ich freue mich schon drauf den Rucksack mit in die Uni zu nehmen.
Importierte Bewertungen: