Die von mir gekauften Drachen fliegen super ! 5 Sterne
22.10.2022
Leider nur zwei Artikel auf Lager - wollte gerne mehr haben. Aber dafür können Sie ja nichts, da die ja mit der Produktion hinterherhinken:)
Trotzdem fünf Sterne
Es ist ein wunderschöner Drache, der beim Drehen in den herlichsten Regenbogenfarben leuchtet 😊 Einfach nur toll, der kleine Drache zaubert uns immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht😊 Sollten wir noch mal einen Drachen brauchen, würden wir immer wieder auf Drachen-Jorek zurück greifen. Da wird man garantiert fündig. Klare Kauf Empfehlung 👍👍👍👍👍👍👍👍
17.10.2022
schnelle Lieferung. Danke!
15.10.2022
Fledermaus
Die Bestellung wurden zügig bearbeitet und Versand. Ich kann das nur mit sehr gut bewerten.
11.10.2022
Qualität und schnelle Lieferung
Habe mich sehr gut auf der Seite von Jorek zurechtzufinden.
Schnelle Lieferung.
Einfache Bestellung, Produkte gut beschrieben, schnelle Lieferung.
04.10.2022
Alles bestens!
Schneller, unkomplizierter Versand, Ware wie beschrieben, Preis-Leistung sehr gut. Einzig die ausbleibende Antwort auf die Frage via Kontaktformular war "störend", aber kann durchaus mal vorkommen, dass es etwas vergessen geht.