lederfarbekaufen.deBewertungen

: 2.813Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.813 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Es färbt sich sehr gut, aber die Haltbarkeit (auch nach mehrfacher Anwendung des Finishers) hält die Farbe nicht,schon nach leichter außen Wirkung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Après plus d une semaine toujours pas reçu ma commande
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Toujours pas reçu ma commande
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Fantastischer Kundenservice. Bei der Lieferung ist ein „kleiner Fehler“ passiert. Etwas Reiniger war ausgelaufen und dadurch die Etiketten der Farben beschädigt. Ich wollte das eigentlich nur als Feedback geben. Mir wurde der ganze Rechnungsbetrag zurückerstattet. Damit hätte ich nicht gerechnet. Daumen hoch. Hut ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die Wildlederfarben haben eine hohe Qualität. Ein Paar habe ich von hellgrau auf dunkelblau gefärbt. Es waren mehrere „Anstriche„ nötig, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen 😃🥿Schwarze Wildlederschuhe habe ich mit einem Mal anstreichen gut hinbekommen. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Die Farben kamen nach 2 oder 3 Tagen an obwohl ich noch am Wochenende bestellt habe. Die Schuhe sehen durch die Farben jetzt auch wieder aus wie Neu. Gebt dem Finisher aber noch etwas Zeit (ca 1 bis 2 Tage) bis ihr eure Sneaker wieder rockt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Farben sind top, leider halten die Farben nicht sehr gut auf dem Lederkombi Leder. Ist aber meine schuld, vieleicht hätte ich den Kombi zuerst fein anschleifen müssen, damit die Farben besser eindringen können. Ja nu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Alles Super wie immer. Habe schon sehr oft bestellt. Lieferung sehr schnell Qualität Top. In allen und ganzen kann ich wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Gute Website, schnelle Lieferung. Das Färben von Schuhen funktioniert super! Einziges Manko - die Farben entsprechen oft nicht wirklich der Farbtafel...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Tolle Farben, rasche Lieferung. Nichts negatives zu berichten. Für die Qualität ist der Preis auch berechtigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ein wahrnsinns schneller Versand, Farben haben eine fantastische Qualität - Danke sagt # DOGS & STYLEZ #
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles wunderbar gelaufen, der Versand erfolgte sehr sehr schnell und das Produkt ist wie beschrieben.
Bewertung melden