Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team,
ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
Beste Grüße
Ihre Kundin
Renate Ryll
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 9 Monaten
Kunden Service kann ich noch nicht beantworten, die Lieferung hat etwas länger gedauert und es waren leider nur 3 Artikel enthalten, leider hat der Rest gefehlt und ich habe die Dinge dann neu bei Amazon bestellt, wo ich mir relativ sicher sein kann dass sie Montag spätestens Dienstag da sind
Sehr netter telefonischer Kontakt und Beratung.Lieferung prompt und unkompliziert. Farbe sehr leicht zu verarbeiten mit super Ergebnis.
Jacke sieht wieder wie neu aus!
Wie immer alles bestens.
Blitzversand & Qualität wie man es von Angelus gewohnt ist.
vor 3 Monaten
Wie immer schneller Versand und alles im Sortiment was man braucht für Projekte .
vor 3 Monaten
Lieferung schnell und nun bin ich gespannt auf die Farben!
vor 3 Monaten
This product is top. Customer service very helpful.
vor 3 Monaten
Expédition très rapide et produit de qualité merci
Importierte Bewertungen: