lederfarbekaufen.deBewertungen

: 2.991Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

792 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.991 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2022
Ich wollte mir neue Schnürsenkel für meine Yeezy 350 V2 Lundmark bestellen. Ich kaufte die Schnürsenkel in passender Farbe und bekam ein paar Tage danach eine E-Mail, dass die Laces nicht mehr vorrätig sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(724)
(53)
(10)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
An sich hat alles super geklappt, schnelle unkomplizierte Lieferung. Bei einem Produkt war ich aber sehr enttäuscht, hat für mich nicht das gehalten was es versprochen hat, den 802 Spot Remover von Angelus. Hat bei mir die Farbreste so gar nicht entfernt, obwohl ich mehrmals kräftig über das Leder drüber bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
super schnelle lieferung! alles top, hab schon das zweite mal bestellt. toll dass es auch warenpost-lieferubg zur auswahl gibt! geht genauso schnell, wie ich feststellen durfte und für drei kleine angelus farben ist das auch viel umweltschonender! vielen dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die Bestellung war im übersichtlichen Shop leicht zu tätigen und war binnen 2 Tagen da (habe per Post-Versand bestellt). Im Paket lag sogar nochmal eine gedruckte Anleitung fürs Färben, sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Super schnelle Lieferung! Und sehr nette Team. Ich hab ein Sonntag zweimal bestellt weil ich hab etwas vergessen, und nächstes Tag ich hab zurück bekommt von meine zweite bestellung die Versand kostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Meine kleine schwarze Mini Overcross Tasche aus Leder hatte mit der Zeit etliche Stellen, wo das Leder abgesetzt war....jetzt ist sie wie neu...kann ich nur empfehlen....es lohnt sich tatsächlich..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung - trotz Postversand - die Farbe ist wie beschrieben und gut zu verarbeiten. Noch offene Fragen werden vom Verkäufer schnell und verständlich beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Habe 2 mal bestellt und es kam beides mal sehr schnell an. Produkte sind super! Immer wieder würde ich hier bestellen. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bestellung ist rasch eingetroffen, dass eine Anleitung zur Verwendung der Farben beigelegt war, fand ich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Ich werde wieder diese Lederfarben kaufen sie sind eine top qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Gute und schöne Farbe, allerdings hätte sie mir besser befallen, wenn sie deckender und dickflüssiger wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand! Alles sehr unkompliziert. Jederzeit wieder und sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super freundlicher Chat mit lösungsorientierten Vorschlägen !! Ich war / bin begeistert !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Versand ist super und schnell aber die Verpackung bzw. der Karton waren eine Katastrophe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Habe mit der Farbe Akzente gesetzt gute Deckkraft leicht zum auftragen trocknet schnell 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles TOP! Super Abwicklung, schneller Versand und super Farben. Kann ich unr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
War nicht das erste und wird nicht das letzte Mal gewesen sein. ALLES SUPER :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Sehr schöne Farbe, deckt gut ab und ist leicht zu verarbeiten. Prima Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ware wie beschrieben, blitzschnelle Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Preis ist günstiger als bei anderen Seiten, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung auch zufrieden mit den Produkte
Bewertung melden