Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben
Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert.
ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
Große Auswahl im Shop, super transparenter Versand (ich wurde informiert, wann die Bestellung in den Versand ging) und es ging echt fix bis meine Farben da waren. Ausprobieren muss ich sie noch (habe mich noch nicht getraut, aber so sehen sie super aus). Habe auch schon ausprobiert die Farben zu mischen, das geht auch ohne Probleme.
Ledersessel umfärben
Ein super Produkt. Meine Sessel sind nach 3 Anstrichen wie neu. Die Verarbeitung ging sehr schnell, vor allem nachdem ich die Farbe mit ein wenig Wasser verdünnt und mit einem extra breiten weichen Pinsel aufgetragen habe.
Ich wünschte ich hätte früher von dieser Möglichkeit gewußt, meine braunen Sessel sogar weiß färben zu können.
13.11.2023
Tolle Produkte, absolute Empfehlung
Tolle Produkte. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Habe schon das zweite Mal hier bestellt. Definitiv besser als andere Marken. Kann es nur empfehlen!