lederfarbekaufen.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.605 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 29.04.2016
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.04.2023
Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben

10.02.2023
Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert. ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
MM
margret m.
dillenburg

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Alles supi

Große Auswahl im Shop, super transparenter Versand (ich wurde informiert, wann die Bestellung in den Versand ging) und es ging echt fix bis meine Farben da waren. Ausprobieren muss ich sie noch (habe mich noch nicht getraut, aber so sehen sie super aus). Habe auch schon ausprobiert die Farben zu mischen, das geht auch ohne Probleme.

Ledersessel umfärben

Ein super Produkt. Meine Sessel sind nach 3 Anstrichen wie neu. Die Verarbeitung ging sehr schnell, vor allem nachdem ich die Farbe mit ein wenig Wasser verdünnt und mit einem extra breiten weichen Pinsel aufgetragen habe. Ich wünschte ich hätte früher von dieser Möglichkeit gewußt, meine braunen Sessel sogar weiß färben zu können.

Tolle Produkte, absolute Empfehlung

Tolle Produkte. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Habe schon das zweite Mal hier bestellt. Definitiv besser als andere Marken. Kann es nur empfehlen!
ER
e r.
besigheim
Die Farbauswahl wäre etwas einfacher wenn das Muster nach Auswahl grösser angezeigt werden würde. Lieferung super schnell.
MF
Martina F.
Großräschen
05.11.2023
Konnte verständlicherweise das Problem nicht ganz lösen, aber das Leder sieht wieder besser aus. Dankeschön!
RM
Robert M.
Wertingen

Lederhosenträger gefärbt

Die Farbe habe ich bei einem Wildlederhosenträger benutzt. Hat die Farbe ganz toll angenommen. Bin zufrieden.
Alles top 🔝 Lieferung wird jedesmal super schnell verpackt und versandt. Produkte sind eins A.
08.11.2023
Ware entspricht meinen Vorstellungen. Lieferung erfolgte schnell in angemessener Verpackung.
CK
Christel K.
Bad Fallingbostel
05.11.2023
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung Ersatzteile passen Preisleistung passt.
13.11.2023
Gute Produkte und Preise, dazu ausführliche How-To's, besser geht es nicht!
ZK
Zlata K.
Espelkamp
Ganz tolle Ware und super Service! Blitzlieferung- vielen Dank!
08.11.2023
Die Farbe deckt wirklich super, hätte ich nicht gedacht
KB
Kornelia B.
Geestland
07.11.2023
Schneller gehts mit der Post nicht! Perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐
Alles wunderbar!! Guten Qualität!! Dankeschön
unfassbar schneller versand, gut equalität

Alles Super

Die Farben wurden sehr schell geliefert
Alles perfekt! Mein Liebling Shop
06.11.2023
Wie immer alles super gelaufen.
07.11.2023
Sehr schnelle Lieferung