brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen

: 13.050Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.11.2013
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für brasil-latino.de

1.393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

BM
Birgit M.
Telfes i. Stubaital
15.04.2023
Gute Produkte (auch wenn, es wie mir scheint ,es weniger geworden sind).Schnelle Zusendung,einfache Bezahlweise.Das einzige ,,Manko,,ist für mich ,das man die gekühlten Produkte nicht nach Österreich sendet.Ich muß immer über eine Angehörige in Deutschland gehen.Das Problem ist aber oftmals wenn sie es in Deutschland wegschickt,dauert es oft wesentlich länger, als wenn ((wie ich meine)man es direkt von Ponto latino nach Österreich schickt(ich bestelle diese gekühlten Sachen sowieso fast nur über die kalte Jahreszeit).Ich hatte einmal nachgefragt ob es nicht möglich wäre, es direkt an mich nach Österreich zu schicken nur mal zur Probe und wenn es nicht funktioniert ,ich auch keinen Anspruch auf Rückerstattung stellen würde aber es wurde mir verneint.

29.12.2022
Die Schokolade war so alt, dass man diese nicht essen konnte. Die Batons aus dunkler Schokolade waren weiß, einfach nicht zu genießen.

Bewertungen für brasil-latino.de

24.02.2023

Schummeln mit nutzloser Schweinehaut

Ich war so sehr enttäuscht von dem Feijoada-Kit. Erstens fehlten einfach die Fleischsorten und waren falsch. Aber das Schlimmste war die Menge an dicker HAUT auf dem geräucherten Speck. Wahrscheinlich war von den vier Paketen Speck, die wir erhalten haben (!!), ein volles Paket nur nutzlose, behaarte Schweinehaut. Das ist Betrug! Das zubereitete Essen war weit entfernt von einer echten Feijoada. In Feijoada verwendet man keine rote Wurst. Bitte hören Sie auf, das zu verkaufen!
25.10.2022
Die Homepage ist sehr langsam. Für die Rechnung muss man den Verwendungszweck-Code, der mit der Bestellbestätigung kommt angeben. Dass ist sehr (!!!) ungewöhnlich. Wenn man auf Rechnung bezahlt bekommt man die Rechnung mit einem Rechungsnr. - das ist Standard in EU!! Ihre Methode ist absolut kundenunfreundlich und wir suchen einen andere Online-Plattform zur Bestellung.
06.11.2022
Bierflaschen aus Mexiko und Venezuela (ich war schon per Rucksack in beiden Ländern) mit 25 Cent Pfand - wo soll ich die denn zurückgeben ?? Auch das 'alte verlogene Spiel' bei der Bezahlung: Zahlung per Rechnung wird zwar angeboten, funktioniert aber nicht - also doch 'Vorkasse'. Mal sehen, ob die vollständige Lieferung klappt !
30.12.2022

Good but products too soon to expire

Delivery on time (express) . But some products were due to expire 3 days after I received them. It makes no sense.
MG
Markus G.