Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit (innerhalb von 4 Tagen). Hab allerdings noch nicht angefangen den Zaun zu stellen, kann daher noch nicht sagen, ob auch alles gekommen ist und wie die Qualität ist (daher erst mal 4 Sterne).
Aktuell gibt es nichts zu bemängeln, alles super gelaufen.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen!
07.09.2022
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, gute Ware,
10.07.2022
Aktuell gibt es nichts zu bemängeln, alles super gelaufen.
10.07.2022
04.06.2022
ich habe bis jetzt noch keine Lieferung.
Antwort von zaunfreunde.de
22.06.2022
Die am 30.05.2022 bezahlte Bestellung ist tatsächlich nicht bis 04.06.2022 zugestellt worden. Aufgrund unserer Umstellung auf neue Software zum 01.06. gab es einige technische Probleme mit der Übernahme der Daten und der entsprechenden Übermittlung an unsere Lieferanten. Unter Anderem ist auch diese Bestellung betroffen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Das Problem ist mittlerweile behoben und sämtliche Bestellungen werden wieder zeitnah an unsere Lieferanten übertragen.
Importierte Bewertungen: