Uns schmeckt´s! Ich habe das Grapefruit Proteinbier von Joybräu bestellt, und schön gekühlt direkt aus dem Kühlschrank schmeckt es uns sehr gut. Herb, nicht zu süß. Zum Angebotspreis (50% Rabatt) war der Preis auch absolut okay, sonst wäre es mir ehrlich gesagt etwas zu teuer. Aber aus unserer Sicht ist Joybräu absolut empfehlenswert, besonders im Sommer, wenn man nach dem Training keine Lust auf Protein-Milchshakes hat. Die Lieferung ging sehr schnell.
Das Grapefruit schmeckt so bitter und ungenießbar. Ärgere mich sehr über meine Bestellung. Habe allerdings noch nicht gefragt, ob sie mir eine Rücknahme anbieten können.
Schade das Joy Bräu sich aus dem deutschen Markt zurückziehen MUSS (es liegt also nicht an Joy Bräu selbst)
Es ist und bleibt ein alternatives Bier ohne Alkohol für Sportler
13.04.2023
Sehr verbindliche und zuverlässige Kundenbetreuung. Das ist klasse.
Joybräu liefert blitzschnell mit gewohnter bester Qualität. Mir persönlich schmeckt es sehr sehr gut und es gibt immer wieder tolle Aktionen, wo man richtig sparen kann! Sehr angenehm und jedem zu empfehlen.
28.02.2023
Man muss sich erst ein wenig an den Geschmack gewöhnen, aber schon nach kurzer Zeit war das verdiente Joybräu immer eine Motivation für die letzten Kilometer auf meinen sonntäglichen Longruns ☺️
Importierte Bewertungen: