tamico.de
Bewertungen:

1.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.936 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tamico.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tamico liefert immer vorbildlich Verpackt und super schnell. Cool wären noch Goodies wie Gummiebärchen, Rabatcodes für die nächste Bestellung oder kostenfreier Versand ab einem Mindestbestellwert. Ein kleiner Wermutstropfen sind die allgemein wenigen Informationen und zur kurzen Beschreibungen zu den Artikeln. Ich zumindest suche mir meine Infos meist notgedrungen im Netz zusammen und komme dann zu Tamico zurück, wenn ich was was ich benötige und was passt (Ersatzteile z.B.). Das geht zwar, ist aber Umständlich und das machen andere Shops besser. Ansonsten wie gesagt liegt meine Symphatie bei Euch.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Reklamationen nicht Kundenfreundlich. Ist meiner eigenen Meinung Überheblich geworden der Tamico Shop. Wenn man vor Ort ist bekommt man nichts habe ich mal in einem Kommentar gelesen. Würde egal wie es ist mit denn Kunden egal wie auch immer Bestens umgehen da Sie für denn denn Umsatz des Betriebes Sorgen. ( keine Ausreden wie dies und Das Online Shop hin oder her ) Natürlich ist nicht alles Negativ man bekommt sehr Viel und hat eine gute Auswahl. Top Tamiya Ersatzteil Versorgung. Preislich ist es Ok. Kommt aber zum Teil mit Österreichische Händler Angebote nicht mit. Denk das die Preise des Shops nach Lust und Laune gemacht werden und nach Späterer Vorbestellungen wie auch immer steigen. Ich weis Natürlich auch wie und warum der Shop zwar Auch! Wird aber meiner Meinung immer Unseriöser. Sehr Schade Versandkosten nach Österreich ab Mindestbestellwert auch Abzocke, Unter 100€ Mindestbestellwert sehe ich es noch ein. Also 3 Sterne von mir eh einer Zuviel! Macht mal Besser Angebote auch höherpreisigeren Tamiya Modellen, schaut das Ihr mal die Ausverkauften Modelle bekommt wie Avante, Astute usw. Decal Versorgung ist auch nicht das Optimale liegt zwar alles an Tamiya aber wenn ihr das alles so in die Höhe Preist dann Wünschen wir uns Mehr Info wäre auch mal was. Was ist mit Trf? Also Bitte Mehr Informationen in welcher Form auch immer, Preislich vielleicht mal Wirklich Unschlagbare Angebote, Auch wenn der Kunde doch mal ziemlich genervt ist Bitte Sachlich bleiben dann gibt es auch von mir 5 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tamico.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PL
Philipp L.
Thalmässing
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit dem 12.04.2024 drei Bestellungen getätigt und jedes Mal 5 Sterne Deluxe!

Ich habe am 12.04.2024 nach langem Überlegen eine Bestellung von über 600 Euro dort getätigt, nachdem man mir vorher via Email all meine (wahrscheinlich doofen) Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet hatte. Dieses Paket war am 13.04.2024 da, was wirklich irre schnell ist. DANKE für die hervorragende Beratung, Herr Startek und Heinlein. Viele Grüße, P. Luckow
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tamico ist DER Onlineshop im RC Car Bereich. Sehr schneller Versand, toller Service und ein super Portfolio. Schon sehr oft bei Tamico bestellt und es lief immer alles perfekt, auch wenn mal ein Produkt wegen Nichtgefallen reklamiert wurde war die Abwicklung problemlos.
Bewertung melden
CW
Carmen W.
Homburg Saar
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer einwandfreie Ware .. Das beste der Schnelle Versand was für mich sehr wichtig ist ..da man die Artikel ja braucht :-)) Weiter so ich kaufe sehr oft bei Tamico.. Was mal toll wäre : Ein Gutschein:wenn man ein guter Kunde ist 😀 Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Haiterbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tamiya Racing Fighter, Farben und Carson Kugellager

Nice fand ich die super schnelle Lieferung, die gute und umweltfreundliche Verpackung und den einfachen Bestellvorgang. Versandkostenfreie Lieferung bei geringerem Warenwert, wäre shiny, weil einem oft noch danach etwas einfällt und nachbestellt.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung. Ware perfekt, da gut beschrieben. Verzögerungsfreie nachvollziehbare Lieferung und Lieferzeit! Deswegen sehr gut! Weiter so! Bin schon oft bei anderen enttäuscht gewesen. Hier ne klare Note 1! Mehr braucht man nicht!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, großes Produktangebot zum fairen Preis, beste Auswahl an fertig lackierten RC- Karosserien, die erstklassig verarbeitet sind, nach meinen Erfahrungen ein sehr empfehlenswerter Shop. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Malsburg-Marzell
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Meine Anfragen wurden immer zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Alle Lieferungen erfolgten bsher immer äußerst zügig und schnell. Fazit - toller Service = 5 und mehr Sternchen. Nur weiter so und ihr habt immer zufriedene Kunden.
Bewertung melden
TS
Theo S.
Bischberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es gefällt mir sehr gut das ihr viele Vintage Teile habt und Humane Preise und natürlich die Ware sehr schnell Versendet!!! Tamico ist Top, und ich Bestelle sehr gerne bei ihnen!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Tamico hab Ich schon oft bestellt. Es kommt immer exakt was beschrieben wurde und der Versand geht auch immer sehr schnell. Tamico kann ich ruhigen Gewissens jeden empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer schnelle Lieferung. Mehr Vintage Karosserien und Aufkleber:-) Tamiya sollte auch eine Vintage Auflage wie Kyosho machen. Das wäre Super.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Die angezeigte Ware entspricht genau der Beschreibung. Sehr seriöser Verkäufer, gern wieder.
Bewertung melden
AU
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hiermit vergebe ich als alter Tamiyaner einfach mal 6 Sterne ****** Besser geht es kaum. Mega Enthuiasmus für das schöne RC Car Hobby.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop und immer sehr schnell im Versand. Man bekommt immer Unterstützung, wenn man diese braucht. Besten Dank für alles.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ihr so ziemlich alles von Tamiya anbietet und die prompte Lieferung. Ansonsten bin ich voll zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

was will man mehr? :-)

super schneller Versand, günstige Preise, übersichtliche website und grosses Angebot - was will man mehr?
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Liferung

Alle bestellte Sachen sind vom Tamico sind sofort versendet ob um Rc Autos geht oder Ersatzteile. Top
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war schön, das ich mein Empfänger direkt bekommen habe. Dafür bedanke ich mich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% zufrieden

Alles wie bestellt geliefert und das sehr schnell. Von mir fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, sehr zu Empfehlen

Wie immer, rasche Lieferung, Hilfsbereit, kaufe immer wieder gerne in dem Shop ein
Bewertung melden
SN
Stefan N.
Bielefeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise und Top verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden