frilla.deBewertungen

: 5.062Gut

3,95

Bewertungen für frilla.de

1.439 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.062 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022 
Hatte MakeUp bestellt und einen Ultraschall-Zahnreiniger. Der Zahnreiniger tut was er soll und mit etwas Geduld lassen sich Ablagerungen von Kaffee, Tee o.ä. tatsächlich entfernen. Das MakeUp ist von leichter, nicht fettender Konsistenz, riecht ausgesprochen gut (puderig/blumig), lässt sich gut verteilen und deckt gut ab. Mit beiden Produkten bin ich sehr zufrieden. Der Versand lässt leider zu wünschen übrig. Die Waren wurden ohne jegliche Polsterung in einer Plastiktüte verschickt, dementsprechend sahen die Artikel aus. Verschenken hätte ich sie zB nicht mehr können. Die Verpackungen waren eingedrückt und verknickt, teilweise angerissen. Zum Glück waren die Artikel selber unbeschädigt. Trotzdem beim Versand noch Luft nach oben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021 
Keine Reaktion auf Reklamation. Smartwatch muss ständig am Tag aufgeladen werden und entkoppelt sich ständig vom Handy, auch wenn das direkt daneben liegt. Von wegen mehrere Tage Accu... Nie wieder Kauf bei Filla.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frilla.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und zuverlässig wie man es sich wünscht, eine kleine Verbesserung wäre da aber packt nicht ungefragt Sachen oder andere Dinge in den waren Korb wenn diese nicht darin verschoben wurden von Käufer andere hätte evt ohne zu gucken gekauft und mehr als den eigentlichen Preis bezahlt
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Machen Sie es gut und haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Fee fliegt natürlich nicht so stabil wie in de Werbevideos zu sehen. Aber für den Preis habe ich das auch nicht wirklich erwartet. Meine Tochter findet sie ganz cool und das ist die Hauptsache.
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Frilla
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Dieses mal Lieferung etwas länger gedauert, aber das wegen 4 Sterne sonst alles ok. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Der Shop hat zügig geliefert. Doch die Figur ist sein Geld nicht wert. Sieht aus wie vom 1€ Shop.
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Produkte zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Machen Sie es gut und haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Produkt ist super Kundensevice leider sehr umständlich, aber im Endeffekt hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
08.09.2022
Guten Tag. Ihr Feedback zu unserem Kundenservice nehmen wir gerne entgegen. Allerdings haben sich die Kollegin stehts bemüht Ihnen weiterzuhelfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von Uwe O.
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es funktioniert wie beschrieben,das ist perfekt.danke
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich war voll begeistert vom ARTIKEL
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis zufriedenstellend war. Wir wünschen Ihnen alles Gute Frilla
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Nichts kaputt und gut angekommen
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
08.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis zufriedenstellend war. Wir wünschen Ihnen alles Gute Frilla
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ware gut,Versand geht so
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hat alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
13.09.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super Verkäufer!
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Frilla
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
13.09.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihr Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Frilla
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
👍👍👍👍👍🫶🫶🤩🤩
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gut
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 8 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Frilla
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von frilla.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Frilla