helbrecht.com- Logo - Bewertungen

helbrecht.comBewertungen

: 5.316Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
helbrecht.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei helbrecht.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für helbrecht.com

1.169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.07.2022

von Urs B.
Die Bikereyes sind schnell und gut verpackt bei mir in der Schweiz angekommen! Beide Modelle (moab 4, i-stealth) sind in einwandfreiem Zustand (keine wackeligen Scharniere, keine Kratzer, keine Schlieren oder Fettfingerabdrücke wie bei teilweise anderen Herstellern, etc.)! Die optische Qualität der "Gläser" ist einwandfrei (toller Blendschutz, keine Verzerrungen, klare und scharfe Konturen), deutlich teurere Brillen können das auch nicht besser. Wie es sich mit der Beschussfestigkeit verhält, hoffe ich nie testen zu müssen. Ebenso fehlt natürlich die Langzeiterfahrung, aber bis hierhin alles bestens!

Relevanteste kritische Erfahrung

12.04.2022
Ware ist in Ordnung. Großes Minus ist, dass der Support nur per Email erreichbar ist! Eine Lieferzeit im Online-Shop von 3-10 Tagen wurde bei der Auftragsbestätigung zu 10-15 Tagen. Nach 15 Tagen keine Nachricht über eine Lieferverzögerung. Auf Rückfrage in Werkstatt keine Antwort. Anfrage an Support konnte nicht sofort eine Auskunft über den Produktionsstatus geben, bemühte sich dann aber und die Ware ging dann relativ zügig in den Versand. Ablauf etwas chaotisch und wenig kundenfreundlich ... und, ich muss es nochmal wiederholen, kein telefonischer Kontakt möglich.

Bewertungen für helbrecht.com

24.02.2023
23.02.2023
23.02.2023

16.02.2023

Große Auswahl und einfacher Bestellvorgang. Schnelle Bezahlung möglich und auch sehr, sehr schneller Versand. Die Brille ist bei mir fürs Mountainbike-fahren vorgesehen und ich erhoffe mir, dass Sie durch die Abdichtung nicht so schnell beschlägt. Sie sitzt perfekt, aber ich konnte sie noch nicht draußen ausprobieren. Sie sieht auf jeden Fall super gut aus, auch kein bißchen klobig, im Gegenteil eher sportlich. Ordentlich verpackt war sie auch. Hier gibt es keine Verbesserungsvorschläge, alles perfekt.
26.01.2023
HSE SportEyes Sprinter 2.3 Habe die HSE Sporteyes Sprinter 2.3 bestellt, leider gab es Probleme mit DHL und die Ware kam nicht an, was mich verärgerte. Doch Helbrecht Optics hat schnell und unkompliziert die Brille nochmals auf den Weg geschickt und heute hielt ich sie in der Hand. Supershop - freundliche und höfliche Kommunikation und als Bonus zur Bestellung gab's noch Zugaben zur Auswahl bei der Bestellung. Die Auswahl für Sportler, Biker und Menschen mit Brillenproblemen ist einzigartig!
31.01.2023
Die bestellte Brille wurde sofort zum Versand gebracht, leider war DHL wieder etwas lahm. Heute kam das gute Stück an, Verpackung optimal für den Inhalt und wie immer die kostenlosen Zugaben mit dabei. Ein Päckchen Gummibrillen runden das Paket ab - und die schmecken wirklich fantastisch! Danke Helbrecht
29.01.2023
Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Der 10% Gutschein ist ebenfalls sehr positiv. Am besten ist aber die Tatsache, dass es für meine Eagleeye Brille noch immer Ersatzteile gibt! Das ist für mich wichtig, da die Gleitsichtgläser damals CHF 600.00 gekostet haben und immer noch OK sind.
19.02.2023

Große Auswahl, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang und sichere und schnelle Lieferung. Tolle Brille fürs Mountainbike-Fahren, nicht zu groß wirkend und passt auch an der Nase gut abschließend. Alles prima!
01.02.2023
Hatte bei der Bestellung/ Bezahlung einen Fehler gemacht und die Reakrion von Helbrecht- optics / Support war sehr freundlich . Bestellte Ware wurde schnell geliefert und war alles so wie erwartet . Danke
13.02.2023

Wir haben eine Motorradbrille mit Sehstärke bestellt und sind wieder absolut begeistert. Service und Kommunikation waren super. Ist schon unsere zweite Brille und immer wieder gerne. Danke ans Team
17.02.2023

Perfekter,zuverlässiger Service. Alles Reinungslos und Schnell mit top Angeboten,werde es allen die ich i3nne weiterempfehlen.
17.02.2023

Vorzügliche Transaktion- sehr gute Ware - sehr schnelle Lieferung- alles super *****Sterne und sehr zu empfehlen
16.02.2023

Top Produkt und 1A Qualität zum Superpreis. Schneller und sicherer Versand. Vorbildliche Kommunikation.
08.02.2023
Die Bestellungen war sehr schnell hier, ging alles ohne Probleme und die Ware ist mega geil !!
26.01.2023
Grosse Auswahl an Brillengestellen und Optionen, sehr gute Kommunikation, zügige Lieferung.
08.02.2023

Vorzügliche Transaktion, Super Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert