helbrecht.com- Logo - Bewertungen

helbrecht.comBewertungen

: 5.180Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
helbrecht.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei helbrecht.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
helbrecht.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei helbrecht.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für helbrecht.com

1.200 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.180 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
von Urs B.
Die Bikereyes sind schnell und gut verpackt bei mir in der Schweiz angekommen! Beide Modelle (moab 4, i-stealth) sind in einwandfreiem Zustand (keine wackeligen Scharniere, keine Kratzer, keine Schlieren oder Fettfingerabdrücke wie bei teilweise anderen Herstellern, etc.)! Die optische Qualität der "Gläser" ist einwandfrei (toller Blendschutz, keine Verzerrungen, klare und scharfe Konturen), deutlich teurere Brillen können das auch nicht besser. Wie es sich mit der Beschussfestigkeit verhält, hoffe ich nie testen zu müssen. Ebenso fehlt natürlich die Langzeiterfahrung, aber bis hierhin alles bestens!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ware ist in Ordnung. Großes Minus ist, dass der Support nur per Email erreichbar ist! Eine Lieferzeit im Online-Shop von 3-10 Tagen wurde bei der Auftragsbestätigung zu 10-15 Tagen. Nach 15 Tagen keine Nachricht über eine Lieferverzögerung. Auf Rückfrage in Werkstatt keine Antwort. Anfrage an Support konnte nicht sofort eine Auskunft über den Produktionsstatus geben, bemühte sich dann aber und die Ware ging dann relativ zügig in den Versand. Ablauf etwas chaotisch und wenig kundenfreundlich ... und, ich muss es nochmal wiederholen, kein telefonischer Kontakt möglich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für helbrecht.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1100)
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles bestens….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Meine Brille in Sehstärke hatte in der ersten Version ein Problem mit Verzerrungen im rechten und linken äußeren Sehfeld. Man hat die Brille jedoch direkt aufgrund des Hinweises darauf zurückgenommen und mit einer anderen Schleifmethode neu angefertigt. Die zweite Version ist perfekt und ich kann in allen Distanzbereichen alles super scharf erkennen. Das ist mal ein wirklich kompetenter und fairer Service. Kann Helbrecht und seine Brillen somit nur uneingeschränkt weiterempfehlen. An dieser Stelle, nochmals vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bei einer Motorrad Brille die einen Impact mit 200km/h aushält bin ich davon ausgegangen, dass sie ein Metallgestell hat. Deshalb war ich überrascht, dass alles Kunststoff ist. Eine Materialangabe für das Gestell fand ich nicht. Aber sie passt sehr gut und deshalb behalte ich sie. B
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Es hat alles perfekt geklappt und es wurde immer laufend über den Fortschritt berichtet, wie die Produktion verläuft bis zum Versand. Die Brille ist optimal, genauso wie ich sie mir gewünscht habe. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen in unserem Bekanntenkreis.
Bewertung melden