memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

457 Bewertungen insgesamt

27.03.2023
Ich habe bereits zwei mal bei memon bestellt. Super freundliche und ausführliche Beratung zu den Produkten. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da. Vielen lieben Dank jederzeit wieder.

10.11.2022
Ich habe bisher mehrere memon Produkte zur vollen Zufriedenheit erworben und bin gerade über die Handhabung meines Neuerwerb: memonizerBODY pendant gar nicht glücklich. Konkret geht es um a: den Verschluß, mit dem selbst einige Frauen, die ich bat und die geübter als ich, Probleme mit dem öffnen und schließen hatten und ihn "recht fummelig" nannten. b: die Länge des Lederbandes mit 50cm erlaubt es nicht den memonizerBody pendant verdeckt zu tragen, es sei denn man trägt seine Hemden völlig zugeknöpft. 20cm mehr wären da hilfreich.. Ob ich nun permanent auf meinen Anhänger angesprochen werden oder nicht möchte ich doch selbst entscheiden. Also, diesmal keine Weiterempfehlung des Produkts. Mit freundlichen Grüßenn M. Ewald

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Zurücksetzen
01.08.2023
Versandservice Top . Beschreibung zum dran kleben super . Jedoch habe ich das Gefühl das das Internet Empfang etwas schlechter ist.
14.06.2023

besser die von mir gewünschte Adresse verwenden

besser die von mir
01.03.2023