Perlenforum- Logo - Bewertungen

PerlenforumBewertungen

: 1.937Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2006
aktualisiert am: 05.10.2022
Perlenforum ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Perlenforum können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2006
aktualisiert am: 05.10.2022
Perlenforum ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Perlenforum können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Perlenforum

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.937 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022 
Für meine Frau suchte ich ein passendes Geburtstagsgeschenk. Hatte in der Vergangenheit im gleichen Shop bereits Perlenohrringe sowie einen Perlenanhänger, alles Tahiti-Perlen, gekauft. Da ich damals sowohl mit Qualität als auch Preis sowie Abwicklung äußerst zufrieden war, hatte ich nun eine Tahiti-Perlenkette im Visier. Auch dieses Mal wurde ich perfekt beraten, habe also "zugeschlagen". Das Geburtstagsgeschenk kam pünktlich an, ebenso war die Qualität einwandfrei. Ich lag mit meinem Geschenk völlig richtig, meine Frau hat sich riesig gefreut. Nochmals vielen Dank an Frau Ueberschaer! Ich kann den Shop "Perlenforum" besten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.10.2021 
von R H.
Das Paket war stark beschädigt und wurde in den Briefkastenschlitz geklemmt. Es war Wind und Wetter ausgesetzt und jeder hätte es mitnehmen können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Perlenforum

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles Bestens, Top Ware und Schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles perfekt. Tolle Muschelkernperlen zu super Preis. Verpackung und Versand waren spitze. Nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Frau Ueberschaer hat mich supernett und sehr geduldig beraten, bis ich MEINEN hervorragend gearbeiteten Anhänger mit einer sehr großen, wunderschönen und makellosen Südseeperle in den Händen halten durfte. Ich bin begeistert und freue mich auf weitere Funde in diesem Shop. Hier findet man wirklich hochwertige und besondere Schmuckstücke. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von is s.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Tolles Produkt und super Kommunikation. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Alles Bestens, keine Probleme, bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Die Perlen von Perlenforum sind sehr schön. Perlenforum ist vertrauenswürdig. Danke schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Der Anhänger ist super schön. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Wunderschöne Ohrringe. Lieferung tadellos in kürzester Zeit. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Schnelle Lieferung der gewünschten Ware (Perlenarmband). War ein Geschenk und hat sehr gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Perlenohrstecker Sehr schöne Ohrstecker zu einem unschlagbaren Preis. Hervorheben möchte ich den Kundenservice, die Freundlichkeit und das Entgegenkommen von Frau Ueberschaer. Das habe ich in der Form noch nicht erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Es hat alles super geklappt und die Ohrringe sind sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Wunderschöne Perlen von Perlenforum werden auch in Estland mit Freude getragen. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Wie immer wunderschöner Schmuck, der ganz schnell geliefert wurde. Die Kommunikation war auch wie immer sehr angenehm und ausgesprochen freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Super Abwicklung! Schnell und dann noch ein wahnsinns Produkt. Die Perlenohrstecken sehen besser aus als ich erwartet hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Für meine Frau suchte ich ein passendes Geburtstagsgeschenk. Hatte in der Vergangenheit im gleichen Shop bereits Perlenohrringe sowie einen Perlenanhänger, alles Tahiti-Perlen, gekauft. Da ich damals sowohl mit Qualität als auch Preis sowie Abwicklung äußerst zufrieden war, hatte ich nun eine Tahiti-Perlenkette im Visier. Auch dieses Mal wurde ich perfekt beraten, habe also "zugeschlagen". Das Geburtstagsgeschenk kam pünktlich an, ebenso war die Qualität einwandfrei. Ich lag mit meinem Geschenk völlig richtig, meine Frau hat sich riesig gefreut. Nochmals vielen Dank an Frau Ueberschaer! Ich kann den Shop "Perlenforum" besten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden