Es dauert mind. 10 Min., bis sich jemand am Tel. meldet. Bis dahin gräßliche Musik. Die Bestellannahme spricht undeutlich mit einem unbekannten Slang. Außerdem ist sie von der Lautstärke her kaum zu verstehen, obwohl ich meinen Lautsprecher am Festnetz-Tel. eingeschaltet habe. Wenn man eine Frage stellt bekommt man eine patzige Antwort. Servicewüste Deutschland, da ist nkd ganz vorne mit dabei. 2mal wurde - nachdem ich mich meldete und freundlich fragte, ob man bitte etwas lauter und deutlicher sprechen könnte statt dem Genuschel, den ich hörte - sofort wieder aufgelegt! Das geht ja gar nicht und ich werde auch nie wieder im NKD-Onlineshop etwas bestellen. Die Läden vor Ort sind hui - der Onlineshop dagegen pfui! Auch das mit der Bezahlung finde ich merkwürdig. Keine Rechnung im Paket, dafür muss ich wieder zum PC und in mein eMail-Postfach schauen. Die 1te Bestellung habe ich per Paypal zur Bezahlung gemacht, ok. das kenne ich schon. Die 2te wollte ich was anderes ausprobieren, was angeboten wurde, mir aber nicht erklärt wurde, was das überhaupt ist. Wie soll ich das (klarna oder so) jetzt bezahlen, per Überweisung? Ich habe KEINE Daten dafür, auf welche IBAN usw.
Ich bin sehr unzufrieden und kann den nkd Onlineshop überhaupt nicht weiter empfehlen. Auch die Ware war etwas merkwürdig: wenn ich im NKD-Shop vor Ort einkaufe, hat die Wäschegröße (Boxershorts) Gr. 3XL für ein Familienmit- glied IMMER gepasst. Die GLEICHEN Boxershorts aus dem Onlineshop fallen VIEL größer aus! Das ist doch nicht normal!!!! Also mein Fazit: NKD-Shop immer wieder gerne, NKD-Onlineshop dagegen NIE WIEDER!!!!!