lizenzstar.de- Logo - Bewertungen

lizenzstar.deBewertungen

: 5.431Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
lizenzstar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzstar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
lizenzstar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzstar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lizenzstar.de

2.651 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
Die Ware war überraschend nicht lieferbar. Aber es gab eine erstklassige Kommunikation und letztendlich doch eine zügige Lieferung. Wenn doch nur alles so einfach wäre...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022 
Im Shop wurde Microsoft Office 2021 Home and Business | für Windows für 109,95 Euro angeboten. Diese Version habe ich gekauft. Nach dem Download musste ich feststellen, dass ich eine andere Version erhalten habe: Office LTSC Professional Plus 2021. Mir wurde also nicht das Produkt geliefert, dass ich gekauft hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lizenzstar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(288)
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bezahlung und Lieferung par Mail problemlos! Die Software funktionierte auch sofort nach der Installation. Danach habe ich mehrfach vergeblich versucht, das Produkt bei Microsoft zu registrieren. Weil das bis heute nicht geklappt hat, gehe ich davon aus, dass die Registrierung bei der Installation automatisch passierte(?).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Obwohl ungültige Aktivierungscode geliefert wurden, war der Support danach hervorragend. Gute Beratung und danach umgehende Übersendung von Ersatzcodes. Bester Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Man hat sich bemüht mir schnellstmöglich zu helfen, als ich ein Problem mit der Installation hatte. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
die Wahre hält das was sie verspricht einfach und ohne Probleme zu benutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Der Zahlungsprozess über Amazon hat nicht funktioniert, sonst alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Alles in Ordnung, guter Service, prima Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
schnelle und unkomplizierte Installation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Support telefonischer Guter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Service war sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden