Leider wurde die Lieferzeit überschritten ohne Benachrichtigung. Mit entsprechender Kommunikation wäre es besser gewesen. Aber auf Anfrage, kam eine Antwort und die Ware war innerhalb der nächsten zwei Tage da. Aus 2-4 Werktagen wurden so leider 9 Werktage. Kann immer mal passieren, aber ärgerlich wenn man die Ware dringen benötigt.
Leider wurde die Rechnungsadresse mit der Lieferadresse verwechselt, sodaß das Produkt nach Hamburg versendet wurde und nicht in den Lahn Dill Kreis. Es entstanden dadurch zusätzliche Versandkosten, denn nun muss das Päckchen von Hamburg wieder in Richtung Lah Dill Kreis verschickt werden. Hinzu kommt, die dadurch entstandene unnötige Wartezeit. Aber gut, wir sind alles Menschen und Fehler passieren.
Obwohl auf der Angebotsseite der Artikel als verfügbar angezeigt wurde, erklärten die Mitarbeitenden mir, möglicherweise habe jemand vor mir bestellt und dadurch sei der Artikel nicht verfügbar.
Meine Nachfrage stellte ich nach 6 Tagen. Ich schaute daraufhin auf die Bestellseite und wieder wurde der Artikel als lieferbar innerhalb 2-5 Tagen angezeigt.
Antwort von curromed-shop.de
09.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Shop entstanden ist.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik aufnehmen und uns um diese Problematik umgehend kümmern.
Bitte beachten Sie jedoch auch, dass wir in unseren Lieferbedingungen darauf hinweisen, dass es bei hoher Nachfrage vorkommen kann, dass einzelne Artikel kurzzeitig vergriffen sein können.
Unser Kundenservice steht Ihnen per E-Mail und Telefon zur Verfügung.
Importierte Bewertungen: