bandsaegedirekt.deBewertungen

: 2.113Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
bandsaegedirekt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegedirekt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
bandsaegedirekt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegedirekt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bandsaegedirekt.de

295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022 
...Bestellung einfach, schnelle Lieferung, top Qualität bekommen...alles gut, würde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Am 25.1. und 27.1. hatte ich je ein Holzbandsägeblat für Metabo bestellt. Für beide Bestellungen wählte ich als Zahlungsmethode direkte Banküberweisung. Beide Beträge überwies ich kurz darauf auf das angegebene Konto. Der Versand erfolgte aber nicht zu mir, sondern versehentlich an eine Adresse in der Schweiz, das kann passieren. Nachdem dies aufgeklärt war, wurde mir zugesagt, dass der Versand heute nachgeholt wird. Bekommen habe ich bisher nur eine Rechnung, obwohl der Betrag doch schon überwiesen ist. Ob das Paket schon unterwegs ist, habe ich nicht erfahren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bandsaegedirekt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(0)
(4)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Normalerweise keinen Stern verdient. Die bestellte Ware nie erhalten !!!, bei Nachfrage wurde immer mit elektronischen Mails geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Band verzieht sich sehr schnell und schneidet nicht mehr gerade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schneller liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Am 25.1. und 27.1. hatte ich je ein Holzbandsägeblat für Metabo bestellt. Für beide Bestellungen wählte ich als Zahlungsmethode direkte Banküberweisung. Beide Beträge überwies ich kurz darauf auf das angegebene Konto. Der Versand erfolgte aber nicht zu mir, sondern versehentlich an eine Adresse in der Schweiz, das kann passieren. Nachdem dies aufgeklärt war, wurde mir zugesagt, dass der Versand heute nachgeholt wird. Bekommen habe ich bisher nur eine Rechnung, obwohl der Betrag doch schon überwiesen ist. Ob das Paket schon unterwegs ist, habe ich nicht erfahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Sehr geehrte Damen und Herren Eine Bewertung für eine noch ausstehende Lieferung dem Kunden abzuverlangen ist fraglich. Gleich meine Frage über den Verbleib der Ausstehenden Lieferung. Bitte um Mitteilung mit welchen Paketdienste die Lieferung erfolgt und die Sendenummer um die Sendung zu verfolgen. In freundlichen Grüßen Herbert Felsberger Herbert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Verzögerte Lieferung, keine Nachricht über einen möglichen Liefertermin. Da bestehen Verbesserungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Keine richtiger Versand der Sägeblätter. Ohne Sägezahnwellenschutz aufeinander in den Karon gelegt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden