bandsaegedirekt.deBewertungen

: 2.113Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
bandsaegedirekt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegedirekt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
bandsaegedirekt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegedirekt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bandsaegedirekt.de

295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022 
...Bestellung einfach, schnelle Lieferung, top Qualität bekommen...alles gut, würde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Am 25.1. und 27.1. hatte ich je ein Holzbandsägeblat für Metabo bestellt. Für beide Bestellungen wählte ich als Zahlungsmethode direkte Banküberweisung. Beide Beträge überwies ich kurz darauf auf das angegebene Konto. Der Versand erfolgte aber nicht zu mir, sondern versehentlich an eine Adresse in der Schweiz, das kann passieren. Nachdem dies aufgeklärt war, wurde mir zugesagt, dass der Versand heute nachgeholt wird. Bekommen habe ich bisher nur eine Rechnung, obwohl der Betrag doch schon überwiesen ist. Ob das Paket schon unterwegs ist, habe ich nicht erfahren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bandsaegedirekt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(249)
(38)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schneller Versand, Qualität kann ich noch nicht beurteilen da ich das Blatt noch nicht aufgelegt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Unkompliziert schnelle Lieferung alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Sägebänder schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
kompetent, schnell u. zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung gute Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles gut verlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnell und gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von A K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Sägen sind gut scharf aber ein bisschen zu wenig geschränkt zum Brennholz Sägen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Hallo, der Telefonservice was super und der Versand war auch fix. Gruß
Bewertung melden