Habe eine CO2 Anlage auf Sodastream Basis gekauft, schnell installiert, funktioniert! Die Einstellung der richtigen Blasenzahl erfordert etwas Übung, weil der Effekt zeitversetzt auftritt und winzige Bewegungen an der Einstellschraube große Wirkung haben. Das Magnetventil arbeitet einwandfrei.
Die Anlage wurde zügig geliefert.
08.06.2022
Die Bestellungen was ich betätigt habe ging reibungslos. Super schnell geliefert. Persönliche Note 1 weiter so. Das war von mir nicht der letzte Einkauf weitere Folgen noch
27.05.2022
Die Bestellung, kam schnell und unkompliziert.
Das Produkt macht genau das was es soll.
Werde wieder bei euch bestellen:)
Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank
Tim
22.05.2022
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Eine sehr schnelle Lieferung bei sehr guten Preisen. Ich kann aquasepp nur weiter empfählen!!!! Danke für alles!
17.05.2022
super schneller Versand. Einmal falsch bestellt, zurückgeschickt und das Richtige neu bestellt - super Kontakt, tolle Abwicklung! Weiter so , gerne wieder.
16.09.2022
Nach dem Bezhalen der Ware wurde mein Paket direkt verschickt und kamm innerhalb kürzester Zeit bei mir an
Top Versand und super eingepackt.
30.05.2022
Ich bin mit der Versand Zeit der Verpackung so wie der Qualität und dem Preis der Ware sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen
Importierte Bewertungen: