Relevanteste kritische Erfahrung
Heizkörper bestellt, 11 Stück auf Lager. Lieferung sollte 2 Tage später erfolgen. Termin wurde nicht eingehalten. Heizkörper wurde noch nicht einmal verpackt.
Kundenservice nur per Chat oder Mail erreichbar. Man wird immer hingehalten, angeblich zu viele Bestellungen. Mitarbeiterin urgiert die Bestellung. Was wohl soviel heißt wie, dass sie angestoßen wird. Leere Worte. Auf die 3. Beschwerde, wird nicht einmal mehr reagiert.
Vermutlich ist dies nur ein sehr kleiner Shop, wo mit den vielen Bestellung und suhoffnungslos überfordert ist.
Es wurde ein Nachlass von 15,-€ gewährt, was aber nichts daran ändert, dass das Zimmer ohne Heizkörper kalt bleibt. Hier werden die Kunden mit günstigen Preisen und schnellen Lieferzeiten geködert. In diesem sogenannten ("Fake") Baumarkt, werde ich nichts mehr bestellen. Note Ungenügend (6)
Dass eine Ware im Rückstand sein kann, ist kein Thema, aber wenn 11 Heizkörper auf Lager sind und ich 1 Stück bestelle, die Lieferzeit mit 2 Tagen angegeben wird, gehe ich davon aus, dass dies auch so passt. Dass bei der Spedition etwas schief gehen kann, ist auch kein Thema. Aber mein Heizkörper wurde noch nicht einmal verpackt.
Mein Fazit:
Finger weg von diesem Shop!