wasserfilter-berlin.de- Logo - Bewertungen

wasserfilter-berlin.deBewertungen

: 5.937Sehr gut

zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 28.03.2023
wasserfilter-berlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserfilter-berlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.01.2023

diese filter benutzen wir seit einigen jahren. sie sind wunderbar , unser wasserkocher aus glas sieht immer noch wie neu aus und der tee schmeckt super. allerdings empfinden wir es als großes manko, daß die filter nicht mehr an einem ende zusammengenäht sind. so war es anfangs noch. aber inzwischen tackern wir sie selbst zusammen........... ansonsten kleben sie quasi am kesselrand beim kochen. wenn das wieder geändert wird, gibt es tatsächlich 5 sterne und wir wären total zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

08.04.2022
Ich hatte mich- nach langer Suche- für diesen Wasserfilter entschieden, da er in der Verkaufsbeschreibung als "Hochwirksam gegen Kalk" angepriesen wurde. Der Duschfilter ist jetzt seit einigen Wochen in Betrieb und ich kann keine Verbesserung an der Wasserqualität feststellen. Die Kalkablagerungen an Armaturen, Duschwänden und Fliesen sind nicht weniger geworden und meine anhaltenden Hautprobleme bestätigen, das dieser Filter bei kalkhaltigem Wasser keine Abhilfe schafft. Die anderen Eigenschaften und Wirkungsweisen diese Filters will ich nicht bewerten, da sie für mich nicht relevant sind. Mir ist klar, dass ein Produkt in dieser Große und Preisklasse keine Wunder bewirken kann- aber dann sollte man in der Produktbeschreibung auf solche konkreten, vielversprechenden Aussagen verzichten.

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

06.03.2023
Schnell
Bestellung problemlos passt alles
04.03.2023
Leider wird nicht, wie angegeben, Kalk gefiltert.
02.03.2023
Sehr gut Beschreibung und sehr schneller Versand.So soll es sein .TOP
28.02.2023
Sehr schnelle Lieferung. Am Vormittag bestellt und am nächsten Tag erhalten. Klasse 👍 Es war wieder alles bestens.
27.02.2023
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert
27.02.2023
Schnell und reibungslos
26.02.2023
26.02.2023
seit vielen Jahren Kunde bei Wasserfilter-Berlin, habe ich stets schnelle Lieferungen und gute Qualität erhalten. Die Artikel waren stets wie beschrieben, so daß ich mich nicht beklagen kann und auch keine Rücksendungen hatte
24.02.2023
Der Wasserfilter hat die Einfüllöffnung nicht wie auf den Bildern am oberen Ring, sondern unterhalb an der Seite. Ich habe hier extra mehr bezahlt, weil mir das wichtig war. Der Lieferdienst dpd hat 3 Tage lang die Lieferung "am nächsten Tag " angekündigt. Bedeutet 3 Tage warten ob das Paket kommt.
23.02.2023
Schnell und alles korrekt!
23.02.2023
Der Gewindenippel an der Armatur hat ein M10 Gewinde. Es gibt leider auf diesen M10 Gewindenippel kein fertiges John Guest Anschlussstück mit 1/4" Schlauch-Steckkupplung. Der Übergang muss nun auf den 1/2" Übergangsnippel hergestellt werden. Der Gewindenippel an der Armatur unten sollte so gewählt werden, dass Fertigteile von John Guest darauf passen!
21.02.2023
21.02.2023

Unkomplizierte und superschnelle Abwicklung der stornieren Bestellung. Sehr gute Kommunikation.