wasserfilter-berlin.de- Logo - Bewertungen

wasserfilter-berlin.deBewertungen

: 5.868Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
wasserfilter-berlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserfilter-berlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
wasserfilter-berlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserfilter-berlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

529 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.868 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen 
diese filter benutzen wir seit einigen jahren. sie sind wunderbar , unser wasserkocher aus glas sieht immer noch wie neu aus und der tee schmeckt super. allerdings empfinden wir es als großes manko, daß die filter nicht mehr an einem ende zusammengenäht sind. so war es anfangs noch. aber inzwischen tackern wir sie selbst zusammen........... ansonsten kleben sie quasi am kesselrand beim kochen. wenn das wieder geändert wird, gibt es tatsächlich 5 sterne und wir wären total zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Ich hatte mich- nach langer Suche- für diesen Wasserfilter entschieden, da er in der Verkaufsbeschreibung als "Hochwirksam gegen Kalk" angepriesen wurde. Der Duschfilter ist jetzt seit einigen Wochen in Betrieb und ich kann keine Verbesserung an der Wasserqualität feststellen. Die Kalkablagerungen an Armaturen, Duschwänden und Fliesen sind nicht weniger geworden und meine anhaltenden Hautprobleme bestätigen, das dieser Filter bei kalkhaltigem Wasser keine Abhilfe schafft. Die anderen Eigenschaften und Wirkungsweisen diese Filters will ich nicht bewerten, da sie für mich nicht relevant sind. Mir ist klar, dass ein Produkt in dieser Große und Preisklasse keine Wunder bewirken kann- aber dann sollte man in der Produktbeschreibung auf solche konkreten, vielversprechenden Aussagen verzichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(457)
(7)
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Immer sehr verlässlich. Schneller Versand und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
schnell geliefert. Produkte sind gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
wenn alles so bleibt, gibts nix zu verbessern :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Alles tippi-toppi!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
von F. a.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
I have asked questions before purchasing an item online and the reply was very quick and very detailed. This is very nice. 👍 I appreciate good customer service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Kaufe schon seit Jahren dort und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Top, schneller versand , gutes Preis-Leistungsverhältniss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnell Lieferung, Einbau war problemlos, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Lokale Ökonomie gestärkt günstiger als andere Plattformen, schnelle Lieferung. direkt vom Laden … Abholung war fast eine Überlegung wert👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
SEHR schneller Service, kostengünstig
Bewertung melden