rotkaehlchen.de

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.189 Bewertungen insgesamt

24.05.2023
Ware wie beschrieben und kam gut verpackt bei mir an-deshalb volle Punkte. Sollte ich wieder auf der Suche nach einem Kleiderstoff sein werde ich den Shop besuchen.
BF
B. F.
Triebes

11.02.2023
Ich habe zum 2. Mal dort bestellt. Beim ersten Mal wurde die Ware schnell und ordentlich verpackt geliefert. Beim 2. Mal wurde die Ware aufgrund des DHL Streikes nicht vom Logistiker abgeholt. Dennoch bekam ich als Kundin eine automatisierte Mail, dass meine Ware auf dem Weg sei. Als die Ware nach vier Tagen immer noch nicht zugestellt war, rief ich im Geschäft an. Eine Mitarbeiterin vertröstete mich, auch das Gespräch mit der Chefin verlief nicht zufriedenstellend. Ich war sehr verärgert, da ich die Ware schließlich schon kurz nach dem Bestellvorgang bezahlt hatte und es nicht absehbar war, wann diese nun zugestellt wird. Ein Hinweis auf der HP oder eine Nachricht über einen Email-Verteiler hätte sehr geholfen um keinen Kundenärger aufkommen zu lassen. Meine Ware ist inzwischen eingetroffen und ich bin mit dem Stoff sehr zufrieden. Ein kleines "Diddelchen" als Entschädigung für den Ärger fehlte leider im Paket, ebenso wie ein Dankeschön für die Bestellung. Da ich mit dem Stoff zufrieden bin, werde ich aber voraussichtlich Kundin bei Rotkaelchen bleiben.

Bewertungen für rotkaehlchen.de

08.09.2023

Alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt
25.08.2023
Schnelle Lieferung und Designs die nich überall zu finden sind. Über das zusätzliche Geschenk habe ich mich sehr gefreut, gibt ein kleines Täschchen.
HK
Heidi K.
Kirchzarten
04.09.2023
Onlinebestellungen werden sehr schnell und zuverlässig erledigt
MK
BL
Bianca L.
Emmendingen
21.12.2022
Bestellung wurde prompt ausgeführt. Hatte zwar einen Karton erwartet oder zumindest einen Jiffybeutel. Es kam ein normaler DIN A6 Umschlag. Hat aber gereicht.
DH
Dana H.
Berlin
17.04.2023
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Außerdem kann man über YouTube Nähvideos mit Schritt-für-Schritt Anleitungen nutzen. Vielen Dank
12.01.2023
Hübsche qualitativ gute Stoffe. Lieferung wurde prompt erledigt. Nettes Geschenk lag freundlicherweise auch dabei. Bin sehr zufrieden.
KT
17.06.2023

Tolle Stoffe

Hab einen wirklich schönen Kokka Echino Stoff hier gefunden. Schneller Versand, faire Versandpreise. Immer wieder gern .
RF
Regina F.
Wilhelmshaven
20.03.2023
Der Auftrag wurde schnell und problemlos ausgeführt! Preis/Leistung stimmt! Zu empfehlen!
AB
Angela B.
Lörrach
04.04.2023
Vielfältige und abwechslungsreiches Angebot für alles, was das Nähherz hüpfen lässt.
04.03.2023
sehr freundlich und kompetent, schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, Ware top
UL
Ursula L.
Hamburg
18.04.2023
Der Schnitt ist einfach zu verarbeiten. Die Anleitung ist leicht zu verstehen
31.05.2023
Ich habe die schnelle Antwort (Hilfestellung) auf meine email sehr geschätzt.
MH
Maria H.
Polsa / TN
18.06.2023
Die Webseite ist nicht immer sehr flüssig aber der Service ist perfekt
PB
Paula B.
Weil am Rhein
03.04.2023
Ein inspirierender Laden und gute Tipps von den Mitarbeiterinnen!
29.05.2023
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, tolle Ware.
RL
Rainer L.
Markgrönigen
02.04.2023
Sehr schöne Stoffe nette Beratung und super schnelle Lieferung
01.03.2023
Sehr schneller Versand Gute Qualität Gerne immer wieder
16.03.2023
Die Ware und Lieferung war wie immer gut und schnell.