shop.ostmann.deBewertungen

: 759Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ostmann.de

357 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021 
War mit meiner Bestellung zufrieden. Lieferung war schnell. Warum nehmt Ihr immer Gewürze heraus wenn sie nicht laufen dann macht doch die nachfüll Gewürze wie z.b. Kotlett- Schnitzel 150 gr. billiger daß es auf dem gleichen Nivo ist. Man kann keine 500gr. Bestellen es heißt immer gibts nicht. Normal müßte man solche Leute rausschmeißen, das habe ich schon bei Metro gesagt. Und prommt war es nach einiger Zeit wieder da.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird. In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche. Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ostmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von Max H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Da meine Frau in der Region kein Gurkenfest mehr gekriegt hat suchte ich im Net bei Ostmann und siehe da konnte ich es erwerben. Die Lieferung war pünktlich und so hat meine Frau wieder ihre Freude am Einmachen. Es wird nicht der letzte Einkauf sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, Lieferung und mit der zügigen Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Sehr gute Qualität und schnelle Bearbeitung und Versand. Ich werden jetzt immer da bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Wau, die Lieferung war super schnell da - Wirklich alles unkompliziert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die Auswahl und schnelle Bearbeitung sowie schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Kaum bestellt war die Ware schon da. Einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Gute Qualität. Schneller Versand. Relativ niedrige Preise. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Super Artikel Bin sehr zufrieden Bestelle immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Vom Bestellen bis zum Empfang perfekt nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Sehr gute Qualität , schneller versand
Bewertung melden