shop.ostmann.deBewertungen

: 883Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ostmann.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

883 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
 
ostmann,,,ist und bleibt eben :ostmann,,,ich LIEBE die ostmann Gewürze,die schmecken mir und meiner Familie am besten...weil "mein" EDEKA nicht mehr ostmann Knoblauch-Pfeffer hat,mußte ich das von einem anderen Hersteller nehmen,nach einmaliger Benutzung habe ich es in die Tonne geworfen und kam auf die Idee,,es bei euch zu Bestellen....vielen,vielen dank,für die schnelle Lieferung...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird. In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche. Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ostmann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Grosse Auswahl.... Knackige Preise , aber dafür gibt es keine Probleme mit der Lieferung. Schneller Versand , gut verpackt, und gewohnte Qualität. Auch gibt es immerwieder Mischungen die man ausprobieren kann. Bin schon zum zweiten mal begeistert. Danke P.F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Ostmanngewürze kann ich in Spanien nicht kaufen und ich habe sie immer in Deutschland in der Küche benutzt. Es ist schön sie online bekommen zu können. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bin sehr zufrieden :-) Einfach so gut bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Zwar 4 Tage Versandzeitpunkt , aber alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Große Auswahl zu üblichen Konditionen und schneller Versand. Hier bekommt man auch mal ausgefallene Gewürze die in Geschäften nicht zu bekommen sind. Allerdings immer nur in Kleinpackungen, auch bei Gewürzen die man häufiger braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, alles super!
Bewertung melden