shop.ostmann.deBewertungen

: 887Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ostmann.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

887 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
 
ostmann,,,ist und bleibt eben :ostmann,,,ich LIEBE die ostmann Gewürze,die schmecken mir und meiner Familie am besten...weil "mein" EDEKA nicht mehr ostmann Knoblauch-Pfeffer hat,mußte ich das von einem anderen Hersteller nehmen,nach einmaliger Benutzung habe ich es in die Tonne geworfen und kam auf die Idee,,es bei euch zu Bestellen....vielen,vielen dank,für die schnelle Lieferung...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird. In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche. Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ostmann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Zwar 4 Tage Versandzeitpunkt , aber alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Große Auswahl zu üblichen Konditionen und schneller Versand. Hier bekommt man auch mal ausgefallene Gewürze die in Geschäften nicht zu bekommen sind. Allerdings immer nur in Kleinpackungen, auch bei Gewürzen die man häufiger braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Sehr gute Gewürze zu einen fairen Preis. Versand war ein wenig länger (aber in der Weihnachtszeit normal). Der Kontakt mit einen Mitarbeiter war sehr schnell und freundlich. Packet war sehr gut verpackt sodass nichts kaputt gehen kann. Kaufabwicklung lief ohne Probleme und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Übersichtlicher Shop mit Anzeige der Verfügbarkeit. Superschnelle Lieferung. Die Ware kam gut verpackt und heil bei mir an. Die Qualität der Produkte ist ohnehin legendär. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Da ich Pottasche zum Bachen brauchte und keine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Unkompliziert und schnell. Die Gewürze sind superlecker und leicht anzuwenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
von Bea S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
von Kai N.
Versand dauert sehr lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Am 5 .Dezember bestellt und am 10 Dezember immer noch keine Ware erhalten. Bzw.ein Sendelink. Bestellung ist nicht einmal bearbeitet worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Guter Preis, schöne Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
So wie es sein muss. Normale Lieferzeit, gut sortiert und sicher verpackt 😀👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Eine höhere Bewertung war nicht möglich da ich noch auf meine bestellen waren warte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen schon seit Jahrzehnten oft diese Gewürze der Fa. Ostmann..., und die waren immer seht gut...
Bewertung melden