ostmann,,,ist und bleibt eben :ostmann,,,ich LIEBE die ostmann Gewürze,die schmecken mir und meiner Familie am besten...weil "mein" EDEKA nicht mehr ostmann Knoblauch-Pfeffer hat,mußte ich das von einem anderen Hersteller nehmen,nach einmaliger Benutzung habe ich es in die Tonne geworfen und kam auf die Idee,,es bei euch zu Bestellen....vielen,vielen dank,für die schnelle Lieferung...
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird.
In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche.
Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Ostmanngewürze kann ich in Spanien nicht kaufen und ich habe sie immer in Deutschland in der Küche benutzt. Es ist schön sie online bekommen zu können. Danke
Große Auswahl zu üblichen Konditionen und schneller Versand.
Hier bekommt man auch mal ausgefallene Gewürze die in Geschäften nicht zu bekommen sind.
Allerdings immer nur in Kleinpackungen, auch bei Gewürzen die man häufiger braucht.
16.12.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, alles super!
15.12.2022
Sehr gute Gewürze zu einen fairen Preis. Versand war ein wenig länger (aber in der Weihnachtszeit normal). Der Kontakt mit einen Mitarbeiter war sehr schnell und freundlich. Packet war sehr gut verpackt sodass nichts kaputt gehen kann. Kaufabwicklung lief ohne Probleme und schnell.
Übersichtlicher Shop mit Anzeige der Verfügbarkeit. Superschnelle Lieferung. Die Ware kam gut verpackt und heil bei mir an. Die Qualität der Produkte ist ohnehin legendär. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Da ich Pottasche zum Bachen brauchte und keine
14.12.2022