ostmann,,,ist und bleibt eben :ostmann,,,ich LIEBE die ostmann Gewürze,die schmecken mir und meiner Familie am besten...weil "mein" EDEKA nicht mehr ostmann Knoblauch-Pfeffer hat,mußte ich das von einem anderen Hersteller nehmen,nach einmaliger Benutzung habe ich es in die Tonne geworfen und kam auf die Idee,,es bei euch zu Bestellen....vielen,vielen dank,für die schnelle Lieferung...
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird.
In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche.
Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Sehr sehr langsamer Versand. Keine Info auf meine Email wann versendet wird. Bestelle da nicht mehr. Keine Empfehlung von mir.
12.11.2022
Nach 7 Tagen ist die Ware noch nicht angekommen.
04.11.2022
Nach einer Woche leider noch keine Ware erhalten und was sehr ärgerlich ist dass niemand am Telefon erreichbar ist, auch kein Rückruf nach Aufforderung auf dem Anrufbeantworter und ebenfalls keine Rückmeldung auf die Anfrage per Mail. Absolut schlechter Kundenservice.
12.10.2022
Das Sortiment ist zwar sehr Umfangreich, leider sind aber viele Artikel nicht mehr verfügbar. Die versprochene Lieferzeit von 1-3 Werktagen wird auch nicht eingehalten. Ich warte bereits immer noch auf meine Bestellung und es sind schon mehr als 8 Werktage vergangen. Schade müsst ihr Wissen.
17.09.2022
05.08.2022
Die Wahre so schnell liefern wie versprochen. Ich hab sie übrigens immer noch nicht!!!
25.07.2022
bisher ohne Warenlieferung
Die Bestellung vom 18.07.2022 wurde noch nicht geliefert. Da es sich aber um Vorkasse handelt, warte ich noch etwas zu.
Ihr könnt ja wieder nachfragen!
Importierte Bewertungen: