shop.ostmann.deBewertungen

: 883Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.ostmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ostmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ostmann.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

883 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
 
ostmann,,,ist und bleibt eben :ostmann,,,ich LIEBE die ostmann Gewürze,die schmecken mir und meiner Familie am besten...weil "mein" EDEKA nicht mehr ostmann Knoblauch-Pfeffer hat,mußte ich das von einem anderen Hersteller nehmen,nach einmaliger Benutzung habe ich es in die Tonne geworfen und kam auf die Idee,,es bei euch zu Bestellen....vielen,vielen dank,für die schnelle Lieferung...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, auch keine Nachricht, dass die Sendung verpackt oder ausgeliefert wird. In der Bestellung wird eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, ich warte seit einer Woche. Es soll ein Geschenk sein, so langsam ist der Geburtstag vorbei, aus Anfrage bei Ostmann habe ich noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ostmann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(17)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Lieferung kam prompt, aber um die fehlende Rechnung müsste ich mich kümmern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
von Kai N.
Versand dauert sehr lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Die Lieferung hat etwas lange gedauert, dafür aber gute Würzmischung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Ich liebe die Ostmann Gewürze und die immer neuen Mischungen. Das ist super wie immer. Leider hat die Lieferung diesmal etwas lange gebraucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Leider wurde nicht alles geliefert was ich bestellt habe. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
 
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Gute Produktauswahl, Schneller Versand, ein kleiner Abzug, weil die ganze Lieferung irgendwie mit Currymarinade "beklebt" war, allerdings waren meine Produkte alle intakt und verschlossen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wenn es verschiedene Größen gibt, ist es nicht immer möglich auf eine andere Größe zu klicken und diese zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
 
von Uwe W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Schnelle Lieferung. Alles kommt sehr gut verpackt an. Leider konnten nur zwei Proben bestellt werden, obwohl ab einem Warenwert von 20 Euro 3 angegeben waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Die schnelle Lieferung, große Auswahl,
Bewertung melden