trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.deBewertungen

: 1.492Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
trachten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
trachten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trachten.de

353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
Die Beschreibung der Kleidung ist hilfreich und trifft auch wirklich zu. Zudem versteht es Moser, den Bestellstatus ordentlich und aktuell zu kommunizieren. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und empfehle Moser im Bekanntenkreis gerne und Guten Gewissens weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022 
Die Schuhe aus dem Online Shop passten wunderbar. Schade ist aber dass wenn etwas in einer Filiale lieferbar ist, und im online Shop nicht mehr es nicht mal zugeschickt werden kann. Man muss immer in die Filiale fahren. Aus diesem Grund bin ich ernsthaft 3x 50 kg hin und zurück gefahren. Das erste Mal suchte ich es aus das zweite mal wurde es falsch bestellt und das dritte mal hat es dann gepasst. Alle guten Dinge sind wohl 3. Allerdings ist bei gerade im Moment bei diesen Spritpreise eine teure Angelegenheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trachten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Kosten für Rücksendungen übernehmen, wie das von so gut wie jedem Shop angeboten wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung wurde nicht geliefert, weil die Ware im Nachhinein nicht verfügbar war!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Everything is perfect but the eur- us conversation on shoe size is off a little as my shoes are small. I’m coming to Munich next week. If I come in a store can I exchange them for a larger size?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Das mit dem Security Band finde ich, ist eine super Idee, da man sich sicher sein kann, dass das Dirndl wirklich noch neu ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
3xl bestellt leider fällt es sehr klein aus. Retoure muss man selbst bezahlen. Find ich sehr schade. Lieferung ging aber flott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Die Rücksendung, weil Kleid zu klein war fand ich nicht so glücklich, mit den Portokosten und keinem Aufkleber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Kam schnell an, sieht super schön aus, genau wie beschrieben - ich würde jederzeit nochmal was bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schnelle Lieferung. Bei telefonischem Kontakt sehr, sehr freundlich. Bestellte Strickjacke super schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Meine Schuhe waren sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Sie passen auch perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Ich kaufe regelmäßig hier, nie gar kein Problem. Schnelles Versand, problemlose Retouren usw.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Schnelle Lieferung, zurück weil leider zu klein und die richtige Größe ist ausverkauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Sehr schöne Dirndl (auf einem hat Sicherheitsbändchen gefehlt), super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Unkompliziert, bequem und genau wie abgebildet👍🏼 Zudem noch genau gepasst🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Lieferung und mit einer guten Qualität angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super schnell verschickt und die Bluse ist einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
alles top, sehr schöne Ware, schnelle Abwicklung, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Tolle T-Shirt's , schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung und das Dirndl passt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Super schöne Dirndl zum günstigen Preis!
Bewertung melden