Alles super und unkompliziert gelaufen.
Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung.
Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt.
Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.
In dem Preissegment der Lederhosen, sollte eine kostenlose Rücksendung ermöglicht werden, da nicht davon auszugehen ist, dass die Hosen auf Anhieb passen.
Antwort von trachten.de
16.01.2024
Lieber Kunde,
gesetzlich vorgeschrieben sind kostenloser Versand und Retoure nicht. Hier kommen wir unserer Pflicht nach, und weisen den Käufer rechtzeitig vor Bestellabschluss auf unsere Versand- und Rücksendebedingungen hin. Informationen hierzu entnehmen Sie unserer Webseite:
Viele Verbraucher/innen sind es vor allem von großen Onlinehändlern gewohnt, dass die kostenlose Rücksendung inklusive ist, leider haben es kleinere Onlineshops wie wir hier nicht ganz so einfach. Dafür bieten wir jedoch andere tolle Leistungen wie eine überdurchschnittliche Rückgabefrist von 30 Tagen, oder die Bestpreis-Garantie auf das gesamte Sortiment an.
Auch die kostenfreie Rücksendung über eine unserer Moser Trachten Filialen ist möglich, geben Sie das Paket einfach geschlossen und adressiert an den Onlineshop vor Ort ab, und das Paket geht dann mit der internen Post an uns zurück.
23.09.2023
Zuzüglich zu den Versandkosten mit dem Einkauf müssen nochmal Versandkosten bei Retoure selber übernommen werden
Antwort von trachten.de
29.09.2023
Lieber Kunde,
auf unsere Versand- und Rücksendebedingungen werden Sie in unseren AGB und auf unserer Webseite vor Kauf hingewiesen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von MOSER Trachten
12.11.2023
alles in allem in ordnung
größe passt, aber die farbe ist in echt leider dunkler als auf den bildern
30.01.2024
Alles ganz normal Geld gegen Ware Lieferung pünktlich fertig alles gut 👍