Super kwaliteit is zeldzaam tegenwoordig...
Ga in het Nederlands schrijven omdat ik het Duits niet voldoende beheers.
Meer dan 10 jaar geleden kocht ik een cashmere trui met col van Princess goes Hollywood. Ik kocht hem ergens tijdens de koopjes en ik dacht in het begin dat het niet zo'n goede koop was. Tot ik hem begon te dragen...
Hij is heel warm, heel mooi én heel sterk!
Na zoveel dragen én (voorzichtig) wassen is hij nog in prima staat.
Dit jaar ontdekte ik jullie website en bestelde een lichtgrijze cashmere trui met turtleneck. Hij is mooi én zacht, maar toch gaf ik de voorkeur aan mijn vorige versie omwille van de echte col én de boord onderaan. Mijn oude trui is opgerold en mijn nieuwe trui heeft een (discreet)zoompje. Ongetwijfeld zal de kwaliteit weer top zijn. Ik ga in elk geval jullie website volgen. Misschien komt de oude versie met col en opgerolde boord eens terug.
Mein Arikel wurde geliefert und am gleichen Tag preisgesenkt .Jeder Online Shop hat bis jetzt den niedrigeren Preis akzeptiert, hier geht kein Weg rein. Kulanz und Kundenbindung ist hier ein Fremdwort! Schade bei so preisintensiven Artikeln !
Super kwaliteit is zeldzaam tegenwoordig...
Ga in het Nederlands schrijven omdat ik het Duits niet voldoende beheers.
Hij is heel warm, heel mooi én heel sterk!
Na zoveel dragen én (voorzichtig) wassen is hij nog in prima staat.
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Produkte über einen langen Zeitraum hinweg geschätzt werden - ein Zeichen dafür, dass wir uns bei all unseren Designs um Qualität bemühen. Wir verstehen, dass Sie manchmal bestimmte Designs bevorzugen, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, wenn wir unsere Kollektionen in regelmäßigen Abständen aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen, besonders in unserem Archiv SALE nach Schätzen aus vorherigen Kollektionen Ausschau zu halten und freuen uns, dass Sie uns weiterhin auf unserer Website folgen. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung.
Sehr schneller Versand, super-freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, Ware genau so schön, wie im Shop und außerdem sehr hochwertige Qualität. Gerne wieder…:-)!
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Versand schnell, unser Kundenservice freundlich und zuverlässig war und die Qualität der Waren Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Super schöne Ware, schneller Versand, Tolle kompetente Leute am Telefon falls Nachfragen erforderlich sind. TOLL, SUPER !!!
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und den kompetenten Mitarbeitern zufrieden sind. Wir bei Trendpunkt Retail glauben daran, dass wir unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen unvergleichlichen Kundenservice bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank!
06.12.2022
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware, liebevoll verpackt. Herzlichen Dank und gerne wieder
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden waren. Ihre Wertschätzung ist uns sehr wichtig, und wir werden uns auch weiterhin bemühen, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!
Sehr schneller, liebevoll verpackter Versand.
Die tollen Produkte sprechen für sich.
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und den schnellen, liebevoll verpackten Versand. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Sie angesprochen haben. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr!
06.12.2022
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolles Shirt. Gerne wieder
vor 22 Stunden
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestell- und Lieferprozess unkompliziert war und Sie mit Ihrem Shirt zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die Kundenerfahrung so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihrer Bestellung gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
03.12.2022
Rücksendung
ach und Lieferung unkomplizierte Schnelle
12.12.2022
es ging alles ganz schnell, ich war super zufrieden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen durch einen schnellen und effizienten Service erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseren Pullover! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem weichen Material zufrieden sind - Qualität ist definitiv eines unserer obersten Prioritäten hier in unserem Unternehmen. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Produkte die höchsten Standards für Komfort und Haltbarkeit erfüllen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
11.12.2022
Schnell und zuverlässig - gute Korrespondenz
Antwort von princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind dankbar, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig empfunden haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
03.12.2022
Schöne Ware
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 22 Stunden
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
18.12.2022
vor 22 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Importierte Bewertungen: