Hallo, ich hab jetzt schon das zweite Mal eine Bestellung aufgeben und war wieder sehr zufrieden 😊die kleinen Taschenspiegel und damals auch die Flaschenöffner als Gastgeschenke für unsere Hochzeit waren zauberhaft. Sehr gute Qualität, das gewünschte Bild darauf war wie es sein sollte und die Lieferung ging super schnell. Also gerne jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen.🌸
Gute Druckqualität. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfache Bedienung bei der Gestaltung der Button.
Pünktliche Lieferung.
Im Päckchen lag sogar ein kleines Tütchen Gummibärchen. Habe mich über diese persönliche Geste sehr gefreut.
20.06.2024
Sehr zufrieden 👍🏻
Die bestellten Flaschenöffner und Magnete (mit Foto personalisiert) sehen super aus und sind für den wirklich günstigen Preis qualitativ absolut in Ordnung.
Zudem war die Lieferung mega schnell, so dass ich gerne nochmal bestellen werde.
24.06.2024
16.07.2024
Wunsch erfüllt...
Alles ist einwandfrei gelaufen und die Pins sehen super aus.
Bei eurer Angabe der Bankdaten solltet ihr noch die BIC hinzufügen😉
12.07.2024
Ich bin begeistert!
Super verarbeitet und schnell geliefert. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Vielen Dank für die Goodies 🧡
09.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und hab mich sehr über die Gummibärchen gefreut, vielen Dank 🤗