Bewertungen für mypinbuttons.de
Sehr schnelle Bearbeitung und super Qualität
Sehr schnelle Bearbeitung, Bestellte Buttons mit echt super Qualität angekommen. Und vor allem richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Magnet -Pins Bieröffner
Eine sehr schnelle Lieferung. Die Magnet-Pins Bieröffner sehen richtig toll aus.
eine sehr schöne Leistung:) Gerne bei Bedarf wieder.
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Die Buttons wurden nach Bestellung umgehend gefertigt und geliefert. Preis/Leistung sehr gut.
Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Megabutton !
Super !!! Einzelstücke anfertigen lassen , wie geil ist das denn bitte ! Tolle Webseite , einfach zu bedienen und Super Ergebnisse!
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Super einfache Erstellung von Pins, Lieferung innerhalb von 5 Tagen, Top Qualität zu absolut günstigen Preis.
Besser geht es nicht!
Sehr flotte Lieferung.
Tolles Produkt, gute Qualität und sehr günstig.
Bild kann ich nicht zufügen, da private Fotos nicht von mir.
Einfach klasse
Mein Button ist genau so geworden wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Abwicklung ist einfach und schnell gewesen. Einfach super.
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Ging super schnell mit Top Ergebnis. Bestimmt nicht die letzten kleinen Schminkspiegel mit Foto.
Vielen Dank weiter so .
LG Katja
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und die Magnetpins mit Foto sind ein schönes Geschenk geworden. Immer wieder gerne.
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Habe mehrere Buttons bestellt, alle sind super geworden, Lieferung hat sehr gut geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ansteckbuttons
Super einfach zu bestellen, tolle Auswahlmöglichkeiten. Super Ergebnis, schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Was kleines sehr einfaches bestellt und schon angekommen. Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Gerne wieder
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Ich bin super zufrieden. Die Buttons sind einfach toll geworden.
Danke schön für die schnelle Lieferung. 🔝🔝🔝
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Die Buttons sind sooo schön geworden! Vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung! Schnelle Lieferung!
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Super Service, schnelle Lieferung.
Alles so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage nach der Auftragserteilung! Absolut Top! Sehr zu empfehlen!!!
Schlüsselanhänger mit Namen
Die Bestellung ist unkompliziert,
Der Preis ist angemessen und das Ergebnis ist super schön.
Danke
Halli Hallo Lieferung und Qualität TOP
Halli Hallo, Lieferung und Qualität, TOP ! Wenn wir wieder Buttons benötigen gerne wieder hier !
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Habe schon mehrmals bestellt immer alles super schneller Versand Qualität sehr gut immer wieder
Antwort von mypinbuttons.de Vielen Dank! :-)
Ich habe schon viel bei euch bestellt und war immer sehr zufrieden, Lieferung geht auch flott