viniculture.de- Logo - Bewertungen

viniculture.deBewertungen

: 573Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
viniculture.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniculture.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
viniculture.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniculture.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für viniculture.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022 
Sehr gute Auswahl an spannenden Weinen fernab vom Mainstream. Und das zu guten Preisen und schnellem Versand. Genau das wonach ich gesucht habe. Ich werde sicher bald wieder bei Viniculture bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ware ist schlicht nicht eingetroffen und wurde kurz vor Auslieferung um 5 Tage durch UPS verschoben
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für viniculture.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(110)
(1)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Sehr gute Auswahl an spannenden Weinen fernab vom Mainstream. Und das zu guten Preisen und schnellem Versand. Genau das wonach ich gesucht habe. Ich werde sicher bald wieder bei Viniculture bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Excellent selection of wine! My order was fast delivered to me in Sweden. I will definitely buy from Viniculture again.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Viele spannende Weine im Programm. Gute Preise. Blitzschneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Beste Auswahl, schneller Versand. Ganz viel Liebe für diesen Laden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr interessante, aber etwas andere Weine, gut ausgesucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der schnelle Service und das Angebot haben überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Toller, übersichtlicher Onlineshop. Tolle Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Hat alles schnell und problemlos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Superb assortment, fast shipping and well protected
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Prompte Lieferung, Qualität der Weine!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden