Ich habe Seile und diverses Zubehör in Edelstahl bestellt. Das Sortiment und die Dokumentation und Prüfdokumente hatten mich überzeugt.
Die Waren kamen schnell und gut verpackt. Die Produkte haben die ausgelobte Qualität! Die Kommunikation war super - echt top!
Ich hatte dann leider vergessen, zwei Rechnungen zu bezahlen - auch hier gab es eine angenehme Mailkommunikation in der sachlichen und netten "Norddeutschen Art".
Habe jetzt noch einmal was bestellt und würde es sofort wieder tun!
Danke!
Lieferung sehr schnell! Qualität aber leider mangelhaft. Gelieferte Pressbacken sind wohl nicht für Drahtseile sondern eher für Kabelschuhe was auch auf den entsprechenden Backen eingeprägt ist.
Daher passen sie nicht und die Verpressung hält leider nicht.
Auf Rückfrage inkl. Bilder und Maße erhält man nur die Rückmeldung man kann gerne einen kleineren Backensatz kaufen…
Schade, dass man nicht auf die Qualitätsbeanstandung eingeht und nicht wie beworben Pressbackensätze für Drahtseilterminals verkauft sondern lediglich für Kabelschuhe.
Gleiche Presszange inkl. Backensätzen für Kabelschuhe bekommt man auch deutlich günstiger in bekannten Shops!
Wir haben das Paket per Express Sendung bestellt und die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.
Was ich aber leider für eine deutsche Firma schade finde ist, dass die Retouren vom Kunden selbst getragen werden müssen. Ich habe mich zwecks Retoure der Ware an die Firma gewandt und mir wurde nur mitgeteilt, dass wir die Ware selbst zurück schicken sollen. Ein gratis Retouren Label ist nicht immer sinnvoll aber wenn die Ware leider nicht passt dann schon.
05.06.2023
Sehr ordentliche Abwicklung, Erte Bestellung auf Rechnung etwas umständlich da als Neukunde Vorkasse nicht beschrieben war !
Schnelle, unkomplizierte Lieferung auf Rechnung. Sehr schöne Karabinerhaken, matt schwarz
02.06.2023
Nach einer Lieferung von falschen Teilen, kam nach meinem Mail innerhalb weniger Stunden die Antwort mit Rücksendungs-Label. Die richtige Sendung kam daraufhin drei Tage danach an. Insofern wieder alles gut 👌🏾
Die Mitteilung: Ware wurde versandt stimmt nicht mit der Aussage der DHL überein. Dort heisst es, Sendung sei angekündigt. Durch den Himmelfahrtsfeiertag hat der Versand 3 Tage gedauert.
25.05.2023
Überraschung
Alles in allem ein Rundum-Sorglos-Paket. Weiter so!
24.05.2023
22.05.2023