hypak.de- Logo - Bewertungen

hypak.deBewertungen

: 319Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
hypak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hypak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
hypak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hypak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hypak.de

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

319 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.01.2022 
Die von mir bestellten Masken sagten mir nicht zu. Das geführte Telefonat, wegen Rücksendung, war sehr nett, der Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kooperativ. Ich durfte die ungeöffneten Masken wieder zurück schicken, und das Geld kam auch sofort über Pay pal zurück. Für die ganze Abwicklung sage ich danke, auf jeden Fall gern wieder. Kann diese Firma bedinungslos weiter empfehlen. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Ich konnte nur 10 Stück bestellen obwohl ich 30 gebraucht hätte
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hypak.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(45)
(0)
(1)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie bestellt geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich konnte nur 10 Stück bestellen obwohl ich 30 gebraucht hätte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Die von mir bestellten Masken sagten mir nicht zu. Das geführte Telefonat, wegen Rücksendung, war sehr nett, der Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kooperativ. Ich durfte die ungeöffneten Masken wieder zurück schicken, und das Geld kam auch sofort über Pay pal zurück. Für die ganze Abwicklung sage ich danke, auf jeden Fall gern wieder. Kann diese Firma bedinungslos weiter empfehlen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Man sollte keine Masken aus China kaufen, sondern deutsche Produkte. Preis ist angemessen, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Endlich mal wieder Masken, die nicht unangenehm riechen und sich gut tragen lassen. SUPER !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Sehr gut, man bekommt trotz Schutz gut Luft dabei. Vorallem aber in Deutschland hergestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war super verpackt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war super verpackt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Super Preis! Netter Kundenkontakt und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Schneller Versand. Preis war einzigartig. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
mir fällt dazu leider; oder Gott sei Dank nichts ein. sorry
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Schnelle Lieferung, Verpackung gut, Ware wie besprochen....
Bewertung melden