Sagen wir mal so , von 50 Bestellungen. Kommt es auch mal vor das eins davon defekt ist . Wird aber anstandslos ersetzt , das finde ich gut . Zb vor kurzem hab ich ein AGR bestellt das trotz neu nicht funktioniert hat , dann hab ich es gemeldet und ein neues Hausmarke bestellt . Das erstste zurückgeschickt das 2 Eingebaut fehler war weg , na das da erste nicht funktioniert hat . Nehm ich ja nicht übel , bei der Menge an der Produktion. Und beim zweiten war das Problem behoben , also alles gut . Und was zu beanstanden ist , der lange Versand. Da müsst ihr noch dran arbeiten
Am liebsten hätte ich gar keinen Stern vergeben, das ging leider nicht.
Ich bin schon einige Jahre bei ATP Kunde und das was mir jetzt widerfahren ist, geht gar nicht. Ich hatte eine Sonde bestellt, im Text stand vor Kat, nach der Bestellung hatte ich den genauen Text durchgelesen und es Stand hier es ist eine Diagnosesonde. Bereits zwei Stunden nach der Bestellung per Mail ( über die Hotline über 30 Minuten in der Warteschleife gewartet ohne Erfolg) geschrieben mit der Bitte die Sonde gegen die passende zu tauschen.
Da kam eine Nachricht, dass dies nicht möglich ist und die Ware schon auf der Versandbrücke zum versenden bereit steht. Nach 4 Tagen nochmals angefragt wo meine Bestellung mit den anderen Artikeln bleibt, kommt eine Nachricht die bestellte Sonde musste beim Hersteller bestellt werden und es deshalb zu längerer Verzögerung gekommen ist….
Es ist das Zweite und für mich das Letzte mal. Ich habe Injektionsdüsen bestellt die angeblich Lieferbar waren und warte nun schon die zweite Woche. Konkrete Aussagen bekomme ich nicht auf Nachfragen. Falsche Sendungsnummern mit verwirrende Aussagen ist das einzige. Das Erste mal wurden Düsen gekauft die trotz der KBA Angaben nicht passend waren. Die Rückführung hat zwei Wochen gedauert. Insgesamt also bis heute vier Wochen und niemand weiß, bei einem Kaufpreis von über 1100 Euro ob Ware kommt geschweige denn wann Sie kommt. Nie wieder. Legt lieber noch ein paar Euros drauf und bestellt woanders. Seit 4 Wochen kein Auto und kein Ende in Sicht.
09.04.2024
Versand viel zu lange 1 Woche
Beim Versand war beschrieben, wenn ich in den nächsten 4 Stunden bestelle . Wir die Ware am nächsten Tag geliefert. Aus diesem Grund habe ich da bestellt . Habe sofort bezahlt . Es passiert zwei Tage nichts . Dann schrieb ich eine Email wo meine Ware bleibt. Erst nach zwei Tagen , nach der zweiten Email folgte eine . Email mit der Antwort das sie die Teile erst selbst bestellen müssten . Ich hätte da auf keinen Fall bestellt, wenn ich gewusst hätte das es solange dauert. Ich rahte jedem davon ab . Ich bestelle da nicht mehr .
27.04.2024
Seit 1 Woche warte ich meine Bestellung es ist immer noch in Bearbeitung, obwohl sofort lieferbar im Internet Seite
Habe 20.04.24 Teile bestellt, im Internet Seite steht sofort lieferbar, heute ist genau über 1 Woche geworden, habe schon 2 mal angerufenen email geschrieben , weil ich 29.04.24 Werkstatt Termin habe, hat es geheißen am Freitag werde ich die Teile bekommen. Es ist 27.04.24 Bestellstatus steht immer noch in Bearbeitung, das beste ist habe heute email bekommen ich soll ein Feedback über meine Bestellung machen. Mehr sage ich nichts mehr, so viel Werbung so viele Sprüche für nichts, ich werde hier nichts mehr bestellen.
10.11.2023
Leider zum zweiten Mal nun schlechte Erfahrung gemacht ! Warum kann wenn was an ATP Autoteile retour geht... nicht dann erneut versendet werden ??? Nee man muss warten bis das zurück an ATP kommt.... und dann dauert es bis die Zahlung wieder zurück ist......... geht gar nicht...... Bürokratie Wahnsinn wie überall hier in Deutschland üblich !!! Nicht im Sinne des Kunden.... der schnell sein Auto fertig haben muss !!! Das muss flexibler funktionieren und nicht ,,systembedingt"......
Leider seit ihr nicht in der Lage Ersatzteile die ihr auf Lager habt gleich zu verschicken und Sachen die momentan noch nicht bei euch sind später zu versenden. Es ist jetzt schon des öfteren vorgekommen das man teilweise 14 Tage warten muss weil ein Teil nicht auf Lager war. Jetzt habe ich hier auch wider drei Auto stehen und kann an keinem weiter machen da die Teile nicht kommen. Eine zeit lang war es gut jetzt fängt es wider an bestelle ich beim nächsten Mal wieder wo anders.
16.12.2023
Teilstornierung ohne Optionen
Der gewichtigere Teil der Bestellung wurde nachträglich storniert, weshalb ich nur einen der bestellten Artikel erhalten. Ich hatte keine Wahl die Beatellung gesamthaft zu stornieren bevor sie verschickt wurde und musste trotzdem die gesamten Lieferkosten zahlen, weshalb ich am Ende mehr für die Lieferung gezahlt habe als für den erhaltenen Artikel und trotzdem nicht alles hatte was ich für die Reparatur brauchte... Der Kundendienst war überhaupt nicht einsichtig.
Auf der Internetseite ist nicht zu erkennen, dass das gewünschte Ersatzteil für den mit Herstellernummer und Fahrzeugnummer korrekt indentifizierten PKW, keine Zulassung hat.
Dagegen wird dies auf der App direkt im Lesebereich angezeigt.
Bei der Retoure konnte ich die Bestellnummer die ich in meinem Account gefunden habe nicht nutzen, ich mußte in die per Mail zugesandte Bestellung diese Bestellnummer wurde akzeptiert. Wieso zwei Nummern, ob das Masche ist ?
30.09.2023
Nicht wie bei Bestellung der Ware angekündigt was die Lieferbarkeit angeht
Lieferbarkeit der Autoteile wahr sofort,Versand erst 5 Tage nach Bezahlung,nur Hälfte der bestellten Ware erhalten,nach Rücksprache mit der bestellhotline restliche Ware würde erst in 20 Tagen in den Versand gehen.Keine e-mail das ein Teil der Ware doch nicht lieferbar ist.Dies wurde erst auf Nachfrage am Telefon gesagt.Schade jahrelang gerne und immer gut bedient worden aber inzwischen lässt der Kundenservice zu wünschen übrig.
26.04.2024
Hab vor 7 Tagen bestellt und bis heute keine weiteren Informationen zu meinem Kauf. Einen Tag davor habe ich per Mail dort eine Frage gestellt die mit meinem Kauf zu tum hatte. Auch darauf bis heute keine Antwort. Keine
Verpackt- oder Sendebenachrichtigung.
Nur Gelaber dort auf der Web-Seite.
Selbst nach dieser Bewertung wird sich NICHTS ändern. Garantiert.
Ob ich da nochmal was bestelle? Weiß ich nicht.
19.12.2023
Keine Adressänderung möglich, ich musste deshalb 200km fahren, weil die Daten nicht abgefragt werden, bevor man die Bestellung bestätigt.
Bemühte Mitarbeiter, äußerst freundlich, leider machtlos. Auf Hinweise auf diese Missstände wird komisch reagiert und das unangebrachte Verhalten bestätigt, als von oben vorgegeben. Da muss man sich als freundlicher Kunde auch nicht bemühen... Völlig bescheuert!
03.05.2024
Die Sendungsverfolgung ist mangelhaft. Keine Rückmeldung auf meine E-Mail Anfrage. Telefonisch niemand erreichbar. Einbautermin in der Werkstatt verstrichen.
20.04.2024
Habe nach mehreren Emails bis heute nicht die fehlende Ware, die in der Lieferung ursprünglich hätte enthalten sein erhalten.
Kundenservice gleich null.
Lieferung gleich null.
Würde ATP die Ware selbst produzieren wäre diese vermutlich auch sowie ihr Kundenservice.
Sehr enttäuschend die Erfahrung und das bei einer großen Bestellung.
Lieber zahle ich mehr und bestelle woanders.
28.03.2024
Service eine einziege Katastrophe. Bestellung am 17.03.24 getätigt, und angeblich dann am 19.03.24 an DHL übergeben. Seit dann bis heute (28.03.) steht unter der Trackingnr. lediglich "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt". Bedeutet garnicht versendet. Auf Rückfragen flappsig die Antwort, loggen Sie sich doch mal in das Kundenkonto ein und schauen nach den aktuellen status...
Ware wird nicht versendet und keine Benachrichtigung!
Bestellung am 18.04.24 aufgegeben und es wurde angezeigt das am 23.04.24 versendet wird.
Nun haben wir den 26.04.24 und es wurde nichts versendet und noch nicht mal eine Nachricht wann denn die Ware versendet wird!
Groß Werbung für die App machen, Vorkasse kassieren und mit Ware werben die nicht vor Ort ist und nicht versendet werden kann!
Vorsicht!
Kauft lieber wo anderst!
Telefonisch kaum erreichbar. Nach mehreren erfolglosen Anrufen, 25 Minuten Wartezeit in der Warteschleife, Mitarbeiter erreicht. Sendungsnummer wurde nicht zur Verfügung gestellt. Paket wurde nie zugestellt. Angeblich beim Versand beschädigt. Neue Ware wurde nicht verschickt, Info erst nach mehreren Anrufen von mir. Per Email keine Rückmeldung.
24.04.2024
Trotz Bestellung mit prüfziffern passte das bestellte Teil nicht. Retouren Center ist auch nicht kundenfreundlich da die Retoure erst durch einen Mitarbeiter freigegeben werden muss. Und nun mal sehen wie lange man auf die Rückerstattung warten darf. Paket ist schon angekommen aber Geld noch nicht da.
Ich werde dort nicht mehr bestellen.
12.10.2023
Autoteile vor über 1 Woche berstellt, sind immer noch nicht geliefert.
Auch ein Telefonat mit der Hotline, hat das Paket bisher nicht auf den Weg gebracht.
Zu meinem Werkstatttermin werde ich keine Teile haben und muss wohl nochmals einen neuen Termin mit erheblicher Wartezeit vereinbaren.
Hier bestell ich so schnell nichts mehr!
Ich habe Ersatzteile für knapp 56,00 Euro bestellt und als das Päckchen mit DHL kam sollte ich 95,00 Euro bezahlen. Ich habe das Päckchen zurück gehen lassen und die Teile nochmals telefonisch neu bestellt, aber als das Päckchen zum zweitenmal kam sollte ich immernoch 94,00 Euro bezahlen und niemand kann mir erklären warum.
24.10.2023
Rückerstattung Fehlanzeige
Habe Teile bestellt. Sofort lieferbar. Vorab bezahlt. Zwei Tage Später info erhalten das nicht alle Teile verfügbar sind. Der zuviel bezahlte Betrag wird wieder erstattet. Das war vor 6 Wochen. Auf Emails immer die gleiche Antwort
Bitte noch ein wenig Geduld es wird in Kürze Überwiesen . Das geht gar nicht.
ich habe einen falschen Artikel bekommen und wollte mich tel. erkundigen um gleich den richtigen zu bestellen jedoch wurde ich nach ca. drei anrufen ca. 10 Min. Wartezeit niemanden erreichen und wurde mit Musik und diversen Ratschlägen vertröstet eine ordentliche Beratung wenn man es etwas eilig hat gibt es nicht