Ich habe mich beim Kauf eines 105 cm schwarzen Herren Business Gürtels an meinen bestehenden identischen Aignergürtel orientiert.
Der gelieferte ist im Vergleich zum „alten“ identischen 105 cm Gürtel ca. 3 cm kürzer. Das entspricht nicht meier Erwartung, denn die Gürtellöcher sind damit auch weiter „hinten“.
Wenn 105 cm draufsteht sollen auch 105 cm drin sein (der „alte“ Gürtel ist ca. 2 Jahre alt).
Da sind 4 Sterne wirklich wohlwollend
Verpackung ist ganz schlecht. Unordentlich, einfach.. Aigner positioniert sich als Luxus Marke, aber Verpackung war katastrophal!! Wie bei eine billige Marke. D
Mein Gürtel ( 249 Euro) war ins irgendwelche Papierschen abgewickelt und irgendwie mir dem Klebeband an einige Stellen zugeklebt. Keine eigene ordentliche box..nichts!!! Außerdem mit Fleck bei Innen Stelle!!!
Viele andere Marken wie z.B. Furla, Coach, Coccinelle....etc haben niedrige
Preise als Aigner und super attraktive Verpackung , (welche macht Lust zum Kauf schon von Anfang) und natürlich die Qualität!!!
Also, Leute, Alliexpres verpackt seine Wäre viel viel besser als Aigner.
Tolle, hochwertige Waren in der Farbe Grau bestellt (Gürtel, Handtasche, Tuch) - jedoch handelte es sich um 3 verschiedene Grautöne, die überhaupt nicht zueinander passen. Deshalb habe ich alles wieder zurückgesandt.
Es gab ausser der Bestellbestätigung keinerlei Kommunikation. Es hat alles geklappt. Das Produkt sieht edel aus und war in einwandfreiem Zustand. Die Verpackung war dem Preis entsprechend, sehr ansprechend.
Unkomplizierter Kauf. Etwas weniger Verpackung wäre besser für die Umwelt!
03.10.2023
Das nächste Mal kaufe ich lieber wieder im Store anstatt online
Ware einwandfrei und super Qualität.
Schade dass die Aufbewahrungskiste bereits eingerissen war, als das Paket hier ankam.
Sieht natürlich blöd aus.
Ebenfalls hat mir die Lieferung etwas zu lange gedauert.
Es wurde vorher auch keine voraussichtliche Lieferzeit genannt.
Das nächste mal kaufe ich lieber wieder im Geschäft.
20.09.2023
Ich habe noch keine Erfahrungen mit Ihrem Geschäft gemacht. Das ist meine erste Bestellung. Ich hoffe, dass alles klappt! Ich weiß auch nicht, wie schnell Sie liefern können ? Ihr Name bürgt
für Qualität! Helga Besche
Da sind 4 Sterne wirklich wohlwollend