Sichere Shops finden:


Silberstab Onlinehandel: 204 Bewertungen

für Gesundheit und Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.96/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (204)
4.96
4.96
Ware (204)
4.97
4.97
Kundenservice (199)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.96
4.96
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 322 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

204 Erfahrungen

Alle  
Bn sehr zufrieden mit der Ware und dem schnellen Versand. Gerne wieder.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich mit Ihrer Firma sehr zufrieden.
25.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung efolgte per Online, die Lieferung sowie die Ware und Verpackung waren in Ordnung
25.03.2015
2
Sehr gut
Mit Silberstab habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht
24.03.2015
2
Sehr gut
hat alles zu meiner zufriedenheit geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich war überrascht, wie super schnell und problemlos alles ablief.
So schnelle Lieferung habe ich noch selten erlebt.
Macht weiter so.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
22.03.2015
2
Gut
alles i.o.
22.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell und korrekt geliefert
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung und kann man getrost weiter empfehlen. Daumen hoch
19.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung - Kontakt - Lieferung alles reibungslos
Einwandfreie Ware - gut verpackt.
Gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Die beste Verpackung die man sich wünschen kann, da geht garantiert nichts kaputt. Ware wie gewohnt top. Lieferung sehr schnell. Firma kann man nur empfehlen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gerne wieder danke
18.03.2015
2
Sehr gut
Kann ich nur weiter empfehlen. Bin in allen Belangen rund um zufrieden
18.03.2015
2
Sehr gut
allles gut
18.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, lief alles schnell und reibungslos
17.03.2015
2
Sehr gut
es hat alles vorzüglich geklappt.
ich bin sehr zufrieden.
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Top Kundenservice
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens ,ich war mit allem sehr zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
Ware ist sehr gut.
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit dem Silberstab Onlinehandel absolut zufrieden und können ihn wärmstens weiterempfehlen. Die Ware wurde zügig versendet, alles bestens. Weiter so und vielen Dank
12.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens...schnelle lieferung...super ware
11.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles schnell und einfach geklappt.
11.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden - werde zukünftig hier wieder bestellen.schnelle lieferung, sehr gut und bruchsicher verpackt Preise sind gut.
10.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Silberstab
10.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
Immer wieder gerne
09.03.2015
2
Sehr gut
1111Prima
09.03.2015
2
Sehr gut
Gut verpackt und schnelle Abwicklung , immer wieder gerne.
08.03.2015
2
Sehr gut
Auf meine Bestellung kam sofort eine Rückmeldung, die Ware wurde schon am übernächsten Tag frisch hergestellt geliefert. Die Paketverfolgung war sehr bequem. Eine sehr gute Kunden freundliche Firma. Kann ich gerne weiter empfehlen.
07.03.2015
2
Sehr gut
Von drei Lieferungen dauerte eine 7 Tage, bei den anderen beiden Lieferungen war die bestellte Ware innerhalb von 3 Tagen da. Super.
06.03.2015
2
Sehr gut
Immer superschnelle Lieferung
Besten Dank
05.03.2015
2
Sehr gut
Vollstens zufrieden, sehr gute Ware, immer gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer sehr zufrieden und bestelle hier schon einige Jahre alles zum Thema kolloidales Silber.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
Bin sehr zufrieden, könnte nicht besser sein.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
03.03.2015
2
Sehr gut
Danke, sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut

Über Silberstab Onlinehandel

Silberstab Onlinehandel wurde am 19.07.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Naturprodukte für das Wohlbefinden von Körper und Seele von Kosmetik bis zu Wasch- und Reinigungsmitteln finden Sie im Silberstab Onlinehandel.