Sichere Shops finden:


Silberstab Onlinehandel: 226 Bewertungen

für Gesundheit und Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (225)
4.96
4.96
Ware (226)
4.96
4.96
Kundenservice (218)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 354 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

226 Erfahrungen

Alle  
Bestelle schon seit Jahren - wie immer ALLES SUPER DANKE
05.05.2015
2
Sehr gut
Silberstab kann ich jedem nur empfehlen
03.05.2015
2
Sehr gut
Wie schon bei der ersten Lieferung auch jetzt wieder ohne Probleme. Sehr zufrieden.
02.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Schnelle Lieferung.
02.05.2015
2
Sehr gut
bin voll zufrieden. über den kundenservice kann ich mangels erfahrung nichts sagen.
01.05.2015
2
Sehr gut
Persönliche Note: Sehr gut

Besser kann es nicht sein.

Spezielle, hochwertige Produkte.
Bei Bestellung super schnelles, freundliches, Feedback.
Informationen über Bestellstatus.
Sehr schnelle Lieferung.
Beste Verpackung.
Freundliche Info bei Zahlungseingang.

Bei einmaligem Zahlungsverzug (weil verbaselt) großzügiges und freundliches Entgegenkommen beim Telefonat.
01.05.2015
2
Sehr gut
28.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Super schnelle Lieferung alles tip top.
22.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Vielen Dank
21.04.2015
2
Sehr gut
ich war zufrieden
19.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
19.04.2015
2
Sehr gut
alles perfekt.
18.04.2015
2
Sehr gut
sehr guter und zuverlässiger Verkäufer
17.04.2015
2
Sehr gut
zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und schnell abgewickelt.
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Antwort auf Fragen sowie schneller Versand
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Produkt.
Schnelle und reibungslose Lieferung.
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, mit Kundenservice, promte Lieferung.
Danke
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich war total zufrieden mit der Warenlieferungen,war super sicher verpackt. Auch der Kundenservice perfekt weil man ständig über den aktuellen Stand der Warenlieferungen informiert wurde. Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
10.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Onlineshop,schnelle Lieferung.
08.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware war top...
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles zufrieden stellend ... danke
07.04.2015
2
Sehr gut
so sollte es sein
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles sehr Gut.
06.04.2015
2
Sehr gut
Der Ständer für den Wasserverwirbler ist sehr fein aus Buchenholz gearbeitet. Ich finde ihn etwas
groß für den 1 Liter Wirbler. Die Verpackung war hervorragend, dafür hat es etwas länger gedauert bis das Paket hier war.
05.04.2015
2
Gut
Leider fehlte die Bedienungsanleitung
War aber über Internet zugänglich.
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, ich bin sehr zufrieden.
04.04.2015
2
Sehr gut
Die Wahre (Kolloidales Silber) wurde ganz frisch auf dem Tage des Bestellens angefertigt. Qualität und Preis stimmen. Vielen Dank. Barbara Gawlik
01.04.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und super geklapp.
31.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden :) schnelle und freundliche Bearbeitung meiner bestellten Ware. Danke dafür :) ich kann den Silberstab Onlinehandel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
31.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
31.03.2015
2
Sehr gut
Bn sehr zufrieden mit der Ware und dem schnellen Versand. Gerne wieder.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich mit Ihrer Firma sehr zufrieden.
25.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung efolgte per Online, die Lieferung sowie die Ware und Verpackung waren in Ordnung
25.03.2015
2
Sehr gut
Mit Silberstab habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht
24.03.2015
2
Sehr gut
hat alles zu meiner zufriedenheit geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich war überrascht, wie super schnell und problemlos alles ablief.
So schnelle Lieferung habe ich noch selten erlebt.
Macht weiter so.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
22.03.2015
2
Gut

Über Silberstab Onlinehandel

Silberstab Onlinehandel wurde am 19.07.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Naturprodukte für das Wohlbefinden von Körper und Seele von Kosmetik bis zu Wasch- und Reinigungsmitteln finden Sie im Silberstab Onlinehandel.