Sichere Shops finden:

Silberstab Onlinehandel: 278 Bewertungen

für Gesundheit und Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (276)
4.95
4.95
Ware (277)
4.97
4.97
Kundenservice (264)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 442 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

278 Erfahrungen

Alle  
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellung. Die Ware ist in kurzer Zeit vollständig und funktionierend zu uns nach Thailand geliefert worden.
29.07.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, alles in Ordnung, Ware okay.
29.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell und sehr gut verpackt.
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
28.07.2015
2
Sehr gut
Ich war mit ALLEM sehr zufrieden.
Danke
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Toller Service. Schnelle Lieferung.
Ware erstklassig.
26.07.2015
2
Sehr gut
mit allem zufrieden , das testen erfolgt
26.07.2015
2
Gut
Sehr freundliche und professionelle Abwicklung der Bestellung
24.07.2015
2
Sehr gut
Bin mit allen sehr zufrieden
23.07.2015
2
Sehr gut
Mir wurde Ihre Fa. von einer Tier-HP empfohlen.
Bestellung und Lieferung waren erstklassig.
Ob´s dem Tier hilft wird sich später zeigen.
23.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind sowohl mit der Darstellung der Homepage als auch mit Service und Lieferung zufrieden. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.07.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung und vorzüglicher Service.. Vielen herzlichen Dank, Silberstab,de ist bestens zu empfehlen
15.07.2015
2
Sehr gut
ganz besonders freut mich,dass die zerbrechliche ware sehr gut verpackt war und dadurch unbeschädigt geblieben ist
11.07.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder
09.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen. Produkt und Service einfach "Super"
09.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden - wie immer.
ware schnell da und einwandfrei.
08.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
08.07.2015
2
Sehr gut
Alles zur VOLLSTEN Zufriedenheit
06.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell und zur Zufriedenheit. Besten Dank Weiter so
06.07.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem Silberstab Onlinehandel. Die Lieferung war superschnell und unkompliziert- weiter so
05.07.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden
05.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin äußerst zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Die telefonische Hilfe war sehr, sehr gut. Die Ware kam überraschend schnell. In Zukunft werde ich wieder gern dort einkaufen und kann Silberstab nur empfehlen.
03.07.2015
2
Sehr gut
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Lieferung. Bisher immer gute Behandlungserfolge zur Verwunderung meines Arztes. Auch bei unserem Hund hat es bei einem kritischen Durchfall sehr schnell geholfen im Gegensatz zu den verordneten Tabletten. Jederzeit wieder
02.07.2015
2
Sehr gut
wie immer war alles super
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles super und sehr schnell geliefert.
01.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens - gerne wieder
01.07.2015
2
Gut
01.07.2015
2
Sehr gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
30.06.2015
2
Sehr gut
Ist immer alles prima - schnelle Lieferung - Informationen über den Ablauf des Bestell- und Liefervorganges - Besser geht nicht
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung und gute laufende Informationen Gerne wieder
27.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Top Produkt. Die monatelange,allergische Ohrenentzündung meines Hundes, war innerhalb 3 Tagen mit purer Anwendung (ins Ohr geleert) des kollodialen Silbers 100ppm verschwunden. ERSTAUNLICH Empfehlenswert. Spitzenprodukt
25.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. DANKE
23.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder super. Ich kann Silberstab.de nur weiterempfehlen. Danke für den guten Service und die schnelle Lieferung.
23.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,gut verpackt, alles bestens
23.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder schnelle Lieferung und bei Nachfragen vor dem Kauf äußerst problemorientierte Lösungen. Weiter so
23.06.2015
2
Sehr gut
wir waren begeistert von der Schnelligkeit der Abwicklung. Das Gerät wurde bereits mehrmals benutzt, funktioniert sehr gut. wir haben die Firma gern weiterempfohlen.
22.06.2015
2
Sehr gut
Kundenservice sehr hilfsbereit und freundlich, Lieferung sehr schnell
18.06.2015
2
Sehr gut
alles O.K.
18.06.2015
2
Gut

Über Silberstab Onlinehandel

Silberstab Onlinehandel wurde am 19.07.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Naturprodukte für das Wohlbefinden von Körper und Seele von Kosmetik bis zu Wasch- und Reinigungsmitteln finden Sie im Silberstab Onlinehandel.