Sichere Shops finden:


Silberstab Onlinehandel: 238 Bewertungen

für Gesundheit und Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (237)
4.96
4.96
Ware (238)
4.96
4.96
Kundenservice (228)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 373 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

238 Erfahrungen

Alle  
Ich bin mit Silberstab in allen Punkten bis heute sehr zufrieden.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde noch am gleichen Tag, als die Zahlung bei silberstab.de eingegangen ist, verschickt und war am darauf folgenden Tag da. Auch die Verpackung der Ware war sehr sorgsam.
In meinen Augen vorbildlich
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles rundum ok.
18.05.2015
2
Sehr gut
Silberstab ist sehr empfehlenswert.
17.05.2015
2
Sehr gut
alles super, gerne wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, Ware kam sehr gut verpackt an und war vollzählig
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Produkt war gut verpackt. Angenehme Kauferfahrung.
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles zu besten Zufriedenheit. Lieferung, Service und Ware.
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles SEHR GUT
12.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe zwei Artikel bestellt. Lieferung erfolgte zeitnah. Der eine Artikel, eine Kaffeemühle war zu meiner Zufriedenheit. Der andere Artikel zur Herstellung von Silberwasser entsprach nicht meinen Erwartungen (damit will ich nicht sagen, dass das Produkt schlecht war) und ging daher zurück. Rückabwicklung ohne Probleme. Allem in allem die Bestellung bei Silberstab kann ich empfehlen.
12.05.2015
2
Gut
Habe meine bestellte Ware wie immer prompt erhalten.
11.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin zu 100 zufrieden
10.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
10.05.2015
2
Sehr gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam pünktlich an und fiel, wie erwartet, zu meiner Zufriedenheit aus.
09.05.2015
2
Gut
sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
07.05.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle schon seit Jahren bei Silberstab und bin mit dem Service mehr als zufrieden
MFG
M.Scharbert
07.05.2015
2
Sehr gut
alles in ordnung, sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Bestelle schon seit Jahren - wie immer ALLES SUPER DANKE
05.05.2015
2
Sehr gut
Silberstab kann ich jedem nur empfehlen
03.05.2015
2
Sehr gut
Wie schon bei der ersten Lieferung auch jetzt wieder ohne Probleme. Sehr zufrieden.
02.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Schnelle Lieferung.
02.05.2015
2
Sehr gut
bin voll zufrieden. über den kundenservice kann ich mangels erfahrung nichts sagen.
01.05.2015
2
Sehr gut
Persönliche Note: Sehr gut

Besser kann es nicht sein.

Spezielle, hochwertige Produkte.
Bei Bestellung super schnelles, freundliches, Feedback.
Informationen über Bestellstatus.
Sehr schnelle Lieferung.
Beste Verpackung.
Freundliche Info bei Zahlungseingang.

Bei einmaligem Zahlungsverzug (weil verbaselt) großzügiges und freundliches Entgegenkommen beim Telefonat.
01.05.2015
2
Sehr gut
28.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Super schnelle Lieferung alles tip top.
22.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Vielen Dank
21.04.2015
2
Sehr gut
ich war zufrieden
19.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
19.04.2015
2
Sehr gut
alles perfekt.
18.04.2015
2
Sehr gut
sehr guter und zuverlässiger Verkäufer
17.04.2015
2
Sehr gut
zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und schnell abgewickelt.
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Antwort auf Fragen sowie schneller Versand
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Produkt.
Schnelle und reibungslose Lieferung.
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, mit Kundenservice, promte Lieferung.
Danke
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich war total zufrieden mit der Warenlieferungen,war super sicher verpackt. Auch der Kundenservice perfekt weil man ständig über den aktuellen Stand der Warenlieferungen informiert wurde. Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
10.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Onlineshop,schnelle Lieferung.
08.04.2015
2
Sehr gut

Über Silberstab Onlinehandel

Silberstab Onlinehandel wurde am 19.07.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Naturprodukte für das Wohlbefinden von Körper und Seele von Kosmetik bis zu Wasch- und Reinigungsmitteln finden Sie im Silberstab Onlinehandel.