Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Ware ungebügelt, schaut getragen aus-nicht neu, Qualität mangelhaft
22.11.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
04.10.2022
Die Knöpfe passte nicht in die Löcher. Musste neue Knöpfe annähem
18.10.2022
Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
Obwohl die Bestellung bestätigt wurde, erfolgte keine Lieferung.
10.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren gewünschten Artikel nicht erhalten haben. Leider musste dieser aufgrund einer Fehldisposition storniert werden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
14.09.2022
Die Bluse die ich bestellt hatte fällt viiiiiiiel zu klein aus.
21.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider fallen die Blusen je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
Keine kostenfreie Rücknahme.
Keine Rückantwort auf Beschwerden
20.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind.
Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten, sodass unser Kundenservice Ihnen nicht antworten konnte. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage.
08.06.2022
Dirndln nicht wie abgebildet, Rücksendung kostenpflichtig!
09.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.07.2022
Habe zwei Teile bestellt und nur eins geliefert bekommen!
18.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass ein Artikel Ihrer Bestellung gefehlt hat. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an unseren Kundenservice.
Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
05.07.2022
Ware billige Qualität, Rücksendungen kostenpflichtig
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Bezüglich der Qualitätsmängel können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
19.10.2022
Kontaktaufnahme nach Problemen wurde nicht erwidert!
21.11.2022
Leider haben wir keine Nachricht von Ihnen erhalten. Falls Ihr Anliegen noch nicht geklärt werden konnte, wenden Sie sich bitte erneut an unseren Kundenservice.
28.08.2022
Artikel war leider kaputt als er geliefert wurde.
29.08.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, wurde bereits ein Umtausch veranlasst.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne erneut an unseren Kundenservice.
11.09.2022
Größentabelle stimmte nicht mit Artikel überein
12.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
04.09.2022
Leider habe ich die Bluse immer noch nicht
05.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Dirndlbluse noch nicht erhalten haben. Wir haben das Paket am Bestelltag an DHL übergeben. Leider scheint es dort zu Verzögerungen gekommen zu sein, die wir nicht beeinflussen konnten.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
Alle Kontaktinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage.
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Größe erhalten haben. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, haben Sie die Ware bereits an uns zurück gesendet und eine Rückerstattung erhalten.
Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
10.10.2022
Kein Feedback zur erhaltenen Rücksendung
18.10.2022
Ihr Rücksendung ist bei uns eingegangen und wurde bereits bearbeitet.
Für weitere Fragen steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben die Bestellung am 09.06.2022 an DHL übergeben. Leider konnte DHL das Paket nicht zustellen und hat es an uns zurück geschickt.
Alle Kontaktinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage.
27.09.2022
Artikel wichen von der Beschreibung ab
27.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.05.2022
Rückversand muss man selbst bezahlen!
16.05.2022
29.06.2022
Rückversand muss man selbst bezahlen
06.07.2022
Leider können wir keine kostenfreie Retoure anbieten, Sie können das Paket jedoch mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl zurück senden.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Leider können wir keinen kostenfreien Rückversand anbieten. Sie können das Paket mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl zurück senden.
Importierte Bewertungen: