Dirndl.com- Logo - Bewertungen

: 305Gut

Bewertungen für Dirndl.com

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

305 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.

Bewertungen für Dirndl.com

Neueste zuerst
15.07.2022
Enttäuscht von der Qualität, Versand 5€ Trotz 200€ Warenwert und dann muss man die Rücksendung auch selber zahlen. Nicht nochmal, andere Anbieter sind sehr viel Kundenfreundlicher
18.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service nicht zufrieden sind. Wir arbeiten laufend daran unsere Prozesse kundenfreundlicher zu gestalten. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
14.07.2022
Dirndl war zerknittert und die Naht offen würde ich nicht wieder kaufen einen Stern für die Schnelle Lieferung
18.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich der Qualitätsmängel können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
13.07.2022
Bestellung einfach. In zwei Tagen war die Ware da. Sehr bedauerlich das nirgendwo vermerkt wird wie die Retourbedingungen sind. Geworben wird mit 100% Geldrückgabe. Explizit wird nirgendwo erwähnt das man diese selber zahlen muss. Dies erfuhr ich erst als ich meine Dirndl zurücksenden musste- Größen bedingt. Man schließt die Retoure ab und ein Fenster ist offen das man dies auf eigene Kosten tun muss. Keinerlei Info um welche Kosten es sich handeln könnte! Fazit : 8 Euro Retourkosten, 5€ Versandkosten Ich ärgere mich sehr...mein Bestellverhalten wäre anders, wenn über alle Kosten informiert würde. Die Dirndl waren sehr schön und ich hätte gerne noch was bestellt... aber es kommt für mich nun nicht mehr in Frage. Geld der Retoure lässt auch auf sich warten...seit 14 Tagen. Erst nach einem Telefonat mit einer Kollegin-die sehr nett und verständnisvoll war- habe ich erfahren das mein Paket auch den Weg zurück gefunden hatte. Auf Mails wurde leider nicht reagiert.
18.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir derzeit keine kostenfreien Retouren anbieten. Dennoch haben Sie eine vollständige Rückerstattung aller Kosten (außer der Retourekosten) erhalten.
10.07.2022
le modele recu est different
11.07.2022
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu un mauvais article. Veuillez vous adresser directement à notre service clientèle. Vous trouverez toutes les informations de contact sur notre page d'accueil.
08.07.2022
Es passte kein einziges Dirndl, zrotz der Angaben Masstabelle. Porto fürs zurück schicken musste selber bezahlt werden!
11.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten unzufrieden sind. Leider können die Artikel je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen. Wenn Sie Fragen zur Passform haben können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
07.07.2022
Ich habe eine Retoure abgegeben und noch immer nicht mein Geld zurück! Es dauert eindeutig viel zu lange.
11.07.2022
Die Rückzahlung ist bereits auf das von Ihnen bei der Zahlung verwendete Zahlungsmittel erfolgt. Je nach Arbeitsaufkommen kann eine Rückzahlung einige Werktage dauern. Wir bitten um Verständnis.
Die bestellte Ware liefern
11.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Leider kann es gelegentlich vorkommen, dass ein Artikel falsch gelabelt oder falsch gepickt wurde. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
07.07.2022
Zweimal Hems in falsche Farbe gesendet. Auf zweite Beschwerde keine Rückantwort mehr. Nicht zu empfehlen
11.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie zwei falsche Artikel erhalten haben. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
05.07.2022
Ware billige Qualität, Rücksendungen kostenpflichtig
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Bezüglich der Qualitätsmängel können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
03.07.2022
Ich war entäuscht von der Qualität der Kleider, die angeblich von 129 Euro auf 69 Euro reduziert worden seien. Solche Kleider bekomne ich auch bei C&A für den gleichen Preis in der Qualität. Schade.. .
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden sind. Für Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
03.07.2022

Man bekommt kaputte Sachen geschickt und muss dann auch noch die Retoure bezahlen. Es war ein großer, offen sichtbarer Riss am Gesäß der bestellten Lederhose, den man hätte sehen müssen beim Einpacken
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass der Riss beim Einpacken übersehen wurde. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, um die Details der Rücksendung zu klären. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
02.07.2022
Eine Größe war falsch. Kam 2x 48 obwohl 1x 48 und 1x 50 bestellt war. Daher geht die Ware zurück. Rücksendungen musste ich bezahlen
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Größe erhalten haben. In diesem Fall wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
01.07.2022
Passform ist seltsam geschnitten und Umtausch muss Mann das Porto selbst bezahlen
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
01.07.2022
Teure Retournierung
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Retoure anbieten, Sie können das Paket jedoch mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl zurück senden.
29.06.2022
Rückversand muss man selbst bezahlen
28.06.2022

von Udo S.
1. Rücksendekosten muß der Kunde tragen 2. verstaubte und abgestossene Kartons geliefert 3. weißer Rand der Schuhe verschmutzt 4. Schnürsenkel durcheinander = hat schon mal ein Kunde anprobiert und man gibt sich nicht die Mühe den Originalzustand wieder herzustellen 5. Keine Reaktion vom Kundenservice auf Beschwerdemail
06.07.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Bitte setzen Sie sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
24.06.2022

Ware wurde am 3.6.22 auf eigene Kosten zurückgeschickt, nach 3 Wochen noch keine Erstattung des Kaufpreises !
27.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie noch keine Erstattung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich mit dem Rücksendebeleg direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage.
21.06.2022
Leider wird auf der Seite nur ganz versteckt mitgeteilt, dass man das Porto für eine Rücksendung selbst tragen muss, obwohl bereits 4,99€ Versandkosten auf der Rechnung stehen. Die Ware ist ja dann schon draußen und man hat keine Wahl mehr 8€ zu zahlen, dass man sein Geld wieder bekommt.
21.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keinen kostenfreien Rückversand anbieten.
20.06.2022
Absolute Frechheit! Habe ein Dirndl bestellt, das mir nicht gepasst hat und hätte 19 Euro für den Rückversand aus Österreich zahlen müssen. Habe das Paket dann nicht versichern lassen und immer noch 15 Euro gezahlt. Ich bin richtig verärgert und werde dort selbstverständlich nie wieder etwas bestellen. 15 Euro Rückversand ist einfach zu viel!
21.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie so viel für den Rückversand zahlen mussten. Allerdings können wir darauf leider keinen Einfluss nehmen. Wir bieten grundsätzlich keine kostenfreie Rücksendung an. Sie können das Paket jedoch mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl zurück senden.
19.06.2022

Ich habe das Dirndl noch nicht bekommen
20.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben die Bestellung am 09.06.2022 an DHL übergeben. Leider konnte DHL das Paket nicht zustellen und hat es an uns zurück geschickt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage.