Dirndl.com- Logo - Bewertungen

: 290Gut

Bewertungen für Dirndl.com

290 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.

Bewertungen für Dirndl.com

Neueste zuerst
22.05.2022
Ich habe nicht gewusst, dass der Rückversand auf eigene Kosten übernommen werden muss. 17,- war schon ein Wahnsinn! War im Zuge der Bestellung nicht ersichtlich und wäre somit ein Grund f ür mich gewesen, einen anderen Shop aufzusuchen!
22.05.2022
Leider könnte ich nicht mir meine Kredit Karte bezahlen. Haben wir versucht per Rechnung. Dann die System hat irgendwie Elemente von die Rechnung/Lieferadresse falsch gemacht. Die waren sind nicht gekommen. Und wollte dass ihr mir es zurückschicken, aber leider hat nicht geklappt. Sehr enttäuschend, leider.
23.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie nur ein Teil Ihrer Bestellung erhalten haben. Leider ist eine erneute Zusendung aktuell nicht möglich, da die Artikel derzeit nicht auf Lager sind.
17.05.2022
15.05.2022
Rückversand muss man selbst bezahlen!
14.05.2022
Ich habe bis heute keinerlei Rückerstattung meiner Retoure erhalten. Außerdem wurde mir ein defektes Dirndl geschickt, was ich eine Frechheit finde und man den Mangel offensichtlich durch die Folie gesehen hat! Normalerweise sollte ein Unternehmen die Ware auf Qualität prüfen bevor sie einem Kunden geschickt wird! Das Paket kam laut Sendungsnummer bereits am Montag bei Ihnen an. Ich fordere Sie hiermit auf mir das gezahlte Geld bis zum 18.05. zurückzahlen!
16.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Dirndl erhalten haben. So etwas sollte natürlich nicht passieren, allerdings sind Defekte/Produktionsfehler nicht immer direkt ersichtlich. Sie werden eine Rückerstattung erhalten, sobald die Retoure bearbeitet wurde. Falls Sie Fragen zum Staus Ihrer Rücksendung haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
11.05.2022
Rücksendekosten selbst tragen ist wirklich Quatsch, bei einem Dirndl muss man immer anprobieren und es kann sein, dass es nicht passt. Leider zu spät gesehen, sonst hätte ich sicher nicht bestellt.
16.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Retourenablauf nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Retoure anbieten. Aber selbstverständlich können Sie ein unpassendes Dirndl auf eigene Kosten an uns zurück senden.
09.05.2022
Bluse wurde gebührenpflichtig zurückgeschickt und Ware kam anscheinend nicht an?! Sehr schlechter Service, würde dort nichts bestellen!
10.05.2022
Ihre Retoure ist bei uns eingegangen und wurde bereits bearbeitet.
07.05.2022
Für eine Teilrücksendung musste ich 8 Euro bezahlen, außerdem wurde der Gutschein von 10 Euro nicht berücksichtigt.
10.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Bezüglich des Gutscheins können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
06.05.2022
Leider ist die falsche Farbe gekommen ,in der Verpackung Stands richtig oben
10.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
06.05.2022

Obwohl die Bestellung bestätigt wurde, erfolgte keine Lieferung.
10.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren gewünschten Artikel nicht erhalten haben. Leider musste dieser aufgrund einer Fehldisposition storniert werden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
05.05.2022
Sehr sehr schlecht dieser Shop - wollte vor der Lieferung wieder stornieren - da ich bemerkt habe dass die Lieferung zu spät ankommen wird! Es wurde vollkommen ignoriert! Sie machen dir die Rücksendung fast unmöglich - Da sie die Rücksendung nicht grstis anbieten-dann machen sie die Pakete so gross dass es 14 Euro kostet (Ausrede Kleiderbügel) also VORSICHT vor diesem Shop! NIE WIEDER!
10.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht mehr storniert werden konnte. Leider haben wir keine Stornierungsmail von Ihnen erhalten. Gerne können Sie die Artikel in einem kleineren Paket zurück schicken, sofern die Ware darin nicht beschädigt wird.
02.05.2022
Dirndl nicht schön verpackt , muffeln und der Käufer muss die Retoure noch selbst zahlen.....was ein riesen Paket ist. Sorry nie wieder ist nicht zu empfehlen
04.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich der Qualitätsmängel können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
02.05.2022
ACHTUNG, Retoure muss man selber zahlen. Mehr muss man da eh nicht sagen
04.05.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Retourenprozess nicht zufrieden sind.
28.04.2022
Erstens Retoureschein mitliefern, das geht bei vielen anderen Geschäften auch. Dann habe ich drei verschiedene dirndl bekommen, obwohl ich das gleiche in drei Größen bestellt habe. Nicht zu empfehlen!
04.05.2022
Es tut uns sehr leid, wenn Sie falsche Dirndl erhalten haben. In so einem Fall wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage. Bezüglich der Retoure ist es uns leider nicht möglich einen Retourenschein im Paket beizulegen, da wir leider keine kostenfreie Retoure anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
24.04.2022
24.04.2022
Achtung! Rücksendung muss man selber zahlen. Dies steht nicht deutlich unter Rückgabe sonst hätte ich nie hier bestellt. Nie wieder. Nichts hat gepasst und Schmuck war echt billig gemacht.
26.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. In unseren FAQs weisen wir Sie darauf hin, dass wir keine kostenfreie Rücksendung anbieten. Wenn Sie mit der Qualität einzelner Produkte nicht zufrieden sind, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
20.04.2022
....
18.04.2022
Die Sache mit der Rücksendung ist total unsinnig gemacht, lässt sich nicht mehr korrigieren und Porto + Rücksendegebühr zu bezahlen finde ich übertrieben. Werde hier nichts mehr bestellen.
19.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge für unser Retourenportal haben können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
14.04.2022
Eine kostenfreie Retoure war nicht möglich - auf der Seite kein eindeutiger Hinweis hierauf. Qualität für den Preis der dirndl völlig ok. Passform in grossen Größen abweichend von der Norm. Dies führt aber nicht zu meiner schlechten Bewertung. Bei Kleidung muss nun mal anprobiert werden. Eine kostenlose Retoure sollte immer möglich sein wenn man Versandkosten zahlt. Oder eben kostenfreier Versand und die Retouren mit Gebühren für den Kunden. Ich werde in diesem Shop ganz sicher nicht wieder einkaufen.
19.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Onlineshops sind jedoch nicht dazu verpflichtet eine kostenfreie Rücksendung anzubieten.
13.04.2022