Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut.
In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach.
Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.
Kostenpflichtige Rücksendung, Unübersichtlichkeit der Größen beim Bestellen
Antwort von Dirndl.com
08.05.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis nicht zufrieden sind.
Wir weisen unsere Kunden unter dem Punkt "Retouren" darauf hin, dass eine kostenfreie Rücksendung nur aus Deutschland möglich ist.
Wenn Sie Fragen bezüglich der Größen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
08.05.2023
Immer noch nicht angekommen !
Antwort von Dirndl.com
08.05.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Leider kommt es zu Verzögerungen bei unserem Versanddienstleister, die wir derzeit nicht beeinflussen können.
Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
10.05.2023
26.04.2023
Dirndl sind sehr schön, genau wie auf den Bildern im Shop. Größen passen wie angegeben. Besser wäre, dass ein Rücksendeetikett gleich der Bestellung beiliegt, falls man Dirndl zur Auswahl bestellt hat.
05.04.2023
Habe mich sehr gefreut dass Dirndl bei euch noch zu bekommen. War ansonsten überall ausverkauft. Nur leider sind bei der Anprobe gleich drei Knöpfe abgefallen ... großer Minuspunkt.
Versand war sehr schnell, alles Okay. Passt sehr gut. Leider ist der Stoff sehr knitterlanfällig und dünn. Für den Preis aber gut verarbeitet und schön. Preis Leistung ist Okay.
Versand und Kundenservice ist sehr gut, leider ließ die Qualität von dem Dirndl zu wünschen übrig. Die Qualität von dem Stoff war leider nicht gut. Daher ging es wieder zurück.
23.04.2023
Das Kleid sehr gut verarbeitet,
Fehlt sehr klein aus würde es eine Nummer größer bestellen kam leider sehr genickt an aber in guten und ganzen sehr beeindruckend
18.04.2023
Schnelle Lieferung der Dirndl 👍 musste eins jedoch zurücksenden da es zu klein war , nun warte ich auf Rückzahlung und Bestätigung dass sie es erhalten haben.
23.04.2023
Viel Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise. Beschreibung zum Produkt könnte noch besser sein. Viel zu großer Lieferkarton für eine Dirndlbluse.
06.04.2023
Ich konnte nicht 2 Kleider auf Rechnung bestellen was leider sehr schade war
09.04.2023
ich habe endlich das passende Dirndl gefunden das mir sehr gefällt .danke
01.05.2023
Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten.
Importierte Bewertungen: