Dirndl.com- Logo - Bewertungen

: 650Gut

Bewertungen für Dirndl.com

650 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

650 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.10.2022
Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut. In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach. Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar. Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.

Bewertungen für Dirndl.com

Zurücksetzen
09.05.2023
Bestellung hat erstmal nicht geklappt und ich habe abgebrochen. Nachdem ich dann geboten wurde mein Feedback zum Abbruch abzugeben und dies gemacht habe kam "Das Postfach der E-Mail Adresse ist nicht länger für den Empfang von E-Mails vorgesehen." Ich meine die Firma will mein Feedback und ich soll dafür dann ein Ticket aufmachen und kann nicht ordentliches Feedback geben? Wie dem auch sei, es wurde mit Versand in 1-2 Tagen geworben, bis das Paket aber erstmal rausging hat es schon gedauert. Das Paket war nicht in der angegeben Zeit da. Bin enttäuscht und werde lieber in Zukunft wieder teurer vor Ort kaufen.
17.05.2023
Es hat zwei Tage gedauert, wie vorher gesagt. Dann war das Päckchen da. Einziges Manko, es müsste trotz Ablageort bei der Post abgeholt werden. Für mich drei Minuten Fußweg, also alles OK. Und für die Zustellung selbst ist die Post zuständig. Wir haben einen neuen Zusteller, der wußte das sicher noch nicht.
25.05.2023
Habe mir 4 Dirndl von Deutschland nach Österreich schicken lassen. Ca. 320,00€ Vorkasse. Habe meine normale Größe 38 angegeben. Leider 2 Nummern zu klein. Also Retoure nach Deutschland. Kostete mich 19,52€. Also nochmal bestellen. Nochmal Vorkasse 342,24 €
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware. Musste auf größere Größe umtauschen. Sehr flotte Rückzahlung für Erstbestellung und Top-Lieferung der Zweitbestellung. Sehr vertrauenswürdiges Unternehmen. Absolute Kaufempfehlung!
15.05.2023

Ich gebe nur drei Sternen für die Produkten und Lieferung,mehr kann ich nicht weil ich finde nicht in Ordnung das ich muss zahlen für retour und auch schwer wegen email Adresse ,zu kompliziert
24.05.2023
große Auswahl unterschiedlicher Marken, schnelle Lieferung und gute Preise. Zuvorkommender Kundenservice, Umtausch/Rücksendungen werden problemlos abgewickelt.
10.05.2023
Die Bestellung war reibungslos, leider war die Lederhose zu klein und ich wúrde die Hose eine Nummer grösser bestellen sobald das Geld wieder auf meinem Konto ist
Schickes Dirndl, gute Qualität, Gr.42 bestellt aber etwas zu eng,geht deshalb zurück. Lieferung kam schnell wie angekündigt. Immer wieder gerne.
11.05.2023
Schnelle Lieferung. Hat aber auch 19€ gekostet der Versand Kleid fällt klein aus ich trage 44/46. Kleid ist 48 und passt wie angegossen.
17.05.2023
Beide Produkte sind gut! Sie sehen auch so aus wie auf dem Foto. Preis - Leistung ist gut, die Lieferung erfolgte prompt! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Richtig schick,mir passten sie leider nicht. Größe 44,Reißverschluss ging nicht zu. Aber ansonsten schöne Dirndl.
12.05.2023
Habe das Oberteil zweimal bestellt in verschiedenen Größen. Allerdings waren beide Teile trotz unterschiedlicher Größe gleich groß.
09.05.2023
Schnelle zuverlässige Lieferung. Leider hab ich für den Preis mehr erwartet, für Bierzelt und dergleichen vollkommen ausreichend.
schnell Lieferung Dirndl wie abgebildet Hinweis dass das Dirndl kleiner ausfällt, deshalb eine Nummer größer bestellt und passte
22.05.2023
Ich musste das Dirndl in Größe 36 zwar von einer Schneiderin anpassen lassen aber es ist ein sehr schönes Gewand in dunkelblau
17.05.2023
Lieferung innerhalb eines Tages erhalten! Top!!! Qualität / Stoff und Verarbeitung super zu einem attraktivem Preis.
Tausch wegen Größe kein Problem und schnell. Preise sind sehr gut. Ich werde öfter kaufen. Toller Service. Danke.
Absolut unkompliziert. Hier kann man gerne bestellen! Auch mit Rücksendungen gibt es keine Probleme!! Alles top!!
10.05.2023
Ich habe das erste Mal bei dirndl.com bestellt und es hat alles super geklappt, ich bin ausnahmslos zufrieden
Trachten Berg Schuhe bestellt. Ware schnell geliefert. Ware entspricht 100% der Angaben. Alles perfekt